GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO - PORTO MANTOVANO 3 - 2

Non tradisce le aspettative la Graphistudio che esce vittoriosa dalla sfida con il fanalino di coda il Porto Mantovano e supera in classifica Milan e Atalanta, portandosi così al quinto posto. Un successo che si è concretizzato a un solo minuto dalla fine, frutto di una grande, grandissima determinazione delle friulane. La gara si è aperta con la Graphistudio intenzionata a indirizzare lo scontro subito nei binari giusti. A più riprese le ragazze di Modonutti hanno provato a superare la retroguardia avversaria, sprecando però palle gol limpide con Mauro e Brumana. La sfida si è improvvisamente infiammata poco dopo la mezzora quando il Porto Mantovano è riuscito a trovare il varco giusto per portarsi in vantaggio. E’ stata Benini, lasciata tutta sola in mezzo all’area, a pescare l’incornata vincente, sfruttando un traversone dalla destra, per l’uno a zero. La risposta delle padrone di casa è arrivata pochi minuti più tardi con Brumana, che da calcio piazzato a riportato il risultato in parità. La numero sette dal vertice sinistro dell’area ha indovinato la traiettoria giusta, superando la barriera e infilando la sfera tra il primo palo e il portiere. Nella ripresa la Graphistudio ha continuato a premere sull’acceleratore, sfruttando le incursioni di Gama, Camporese e Mauro. E al 16’ la mole di gioco costruita ha trovato finalizzazione con Gama, che sfruttando un passaggio dalle retrovie ha colpito con un preciso diagonale, per il 2 a 1. La partita è proseguita su buoni ritmi, con la Graphistudio intenta a cercare il gol della tranquillità e il Porto Mantovano attento a chiudere e a ripartire. Così poco prima della mezzora le ospiti, sfruttando gli sviluppi di un corner, sono riuscite, a sorpresa, a riacciuffare le avversarie. Il cross teso dalla bandierina si è rivelato un pallone d’oro per Bissoli che di testa ha schiacciato la sfera a terra, che è rimbalzata alle spalle di Marcutti. Il pareggio non ha però demoralizzato le padrone di casa che sono ripartite con ancor più decisione all’attacco e a un minuto dallo scadere del tempo regolamentare hanno trovato la via del definitivo 3 a 2. Brumana dalla sinistra ha servito un invitante pallone per Mauro, che approfittando anche di un errore di Caffara si è fiondata sulla sfera è ha siglato il gol della vittoria. Il triplice fischio ha sancito l’inizio della festa gialloblù che è proseguita poi con l’inaugurazione della nuova sede dell’Upc Tavagnacco, annessa al campo di gioco. Gol: 34' Benini (P), 46' Brumana (G), 61' Gama (G), 73' Bissoli (P), 89' Mauro I. (G) GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO CF: Buiatti, Dona', Simonato, Brumana, Tommasella, Bucovaz (86' Pezzarini), Gama, Mauro I. (91' Battistin), Minisini, Stabile, Camporese - Allenatore: Roberto Modonutti PORTO MANTOVANO CF: Braiato, Bersani, Caffara, Benini (65' Zanetti), Placchi, D'alessandro, Cordioli, Eccher (75' Saccenti), Bissoli, Ruggenenti (86' Boni De.), Duo - Allenatore: Leonardo Donella Arbitro: Mucelli (San Donà Di Piave) Ammoniti: Buiatti (G), Saccenti, Caffara (P) Per ulteriori informazioni Addetta stampa Graphistudio Erica Beltrame 347/0399767 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.