Mercoledì, 24 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Tavagnacco vs Agliana 2 - 2

La Graphistudio non va oltre il pari Non va oltre il pareggio la Graphistudio dai due volti, impegnata oggi nell?esordio casalingo contro l?Agliana. Una squadra capace di incantare e deliziare la platea nel primo tempo, ma anche una squadra capace di commettere grossolani errori e di lasciarsi sopraffare da preoccupanti amnesie. E? successo tutto nell?arco di 90 minuti, e alla formazione giallobl? non ? bastato neppure godere della doppia superiorit? numerica per conquistare i tre punti. Pronti via la Graphistudio si porta immediatamente in vantaggio (3?) ... con un gran tiro a spiovere calciato dalla distanza da Camporese che sorprende Cupido fuori dai pali e fissa il risultato sull?uno a zero. Continua cos?, sull?onda dell?entusiasmo la marcia giallobl?, guidata da un tridente scoppiettante composto da Camporese, Mauro e Brumana e un centrocampo capace di fornire continuamente nuova linfa al gioco friulano. Tutto facile invece per la retroguardia della Graphistudio che rimane quasi inoperosa per 45 minuti. Sembra mettersi tutto per il meglio al 22? quando un fallo di Pini ai danni di Mauro induce l?arbitro a indicare il dischetto di rigore e a sventolare il rosso sotto il naso della giocatrice toscana. Dagli undici metri Brumana ? un cecchino infallibile. Tiro, gol. Sembra davvero la partita della svolta, la partita che permetter? al Tavagnacco di vendicare le 3 sconfitte subite nella passata stagione. La partita che apre nelle fantasie dei tifosi scenari europei. Almeno 6 le azioni da gol che hanno portato a turno Camporese, Brumana e Mauro a sfiorare di pochi centimetri il 3 a 0. Ma il sogno fa presto a svanire. Prima dell?intervallo Di Costanzo, con la complicit? di Buiatti, trova con un improbabile tiro, tutt?altro che insidioso, il gol capace di riaprire la partita. E l?involuzione delle giallobl? si presenta, prepotentemente, nella ripresa. Squadra senza idee e incapace di contrastare la discesa delle avversarie, che dal canto loro, hanno colmato i limiti tecnici, da attribuirsi soprattutto alla giovane et? delle giocatrici, con una strenua aggressivit?. E cos? dopo aver costretto Buiatti a superarsi per rispondere al tiro di D?Ancona, destinato a entrare proprio sotto l?incrocio dei pali, la formazione di Pistoia ha trovato la rete del liberatorio pareggio nel primo dei cinque minuti di recupero decretati dal direttore di gara. Una punizione di Del Prete a girare sopra la barriera, su cui l?estremo difensore giallobl? non ? riuscito ad arrivare. A nulla ? servito l?ultimo disperato assalto delle friulane, che conquistano un punto dal sapore di sconfitta. ? Nel primo tempo ? spiega mister Modonutti ? avremmo potuto tranquillamente chiudere la partita, avendo avuto dalla nostra almeno 6 limpide palle gol. La rete subita prima dell?intervallo ci ha demoralizzati e la squadra non ha saputo pi? reagire. Il gioco dimostrato nei primi quarantacinque minuti ? un ottimo segnale da cui ripartire, ma anche gli errori commessi oggi ci devono servire da insegnamento per il futuro?. Gol: 3' Camporese, 23' Brumana (Rig.), 47' Di Costanzo C., 92' Del Prete GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO CF: Buiatti, Dona' (81' Sterzai), Martinelli M., Simonato, Stabile, Minisini, Tommasella (90' Grossutti), Camporese, Di Filippo, Brumana, Mauro I. (66' Battistini) - Allenatore: Modonutti AIRCARGO AGLIANA F.C.: Cupido, Marziani, Mauro P. (46' Baldi S.), Di Costanzo C. (64' Del Prete), Ugolini C., Marchesi, Ciardelli, Pini C., D'Agostino A., Pirone (46' D'ancona), Fadda - Allenatore: Ghimenti ARBITRO: Mucelli di San Don? AMMONITI: Martinelli M., Stabile (G) ESPULSI: 22' Pini C., 84' Fadda (A) Per ulteriori informazioni Addetta stampa Graphistudio Erica Beltrame 347/0399767 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.