1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ATALANTA - REGGIANA 0 - 1

Ecco tre punti che danno soprattutto morale! Vittoria sofferta pi? del previsto contro un avversario mai domo Partita da chiudere nel primo tempo grazie alle tante occasioni e che invece diventa poi complicata nel finale. Occasioni clamorose fallite con Serra, comunque la migliore in campo, e Nasuti nel primo tempo; attaccanti ancora a secco e Marsico apparsa decisamente sotto tono. Note positive arrivano dalla ritrovata Fazio, autrice di un ottima prova con interventi provvidenziali sulle incursioni della sgusciante Mangili. Difesa ancora priva di Tavalazzi, e nuovi problemi per Mister Bertolini in vista di sabato prossimo vista l'espulsione odierna di Neboli per fallo sulla lanciata Mangili. Da segnalare l?assenza di D?Alessio, tenuta a riposo per un risentimento inguinale. Tre punti come detto che danno morale, anche in previsione della prossima gara al Mirabello dove, dopo 15gg dalla partita di Coppa Italia persa con un rotondo 5 a 0, arriver? il Bardolino?.! REGGIANA: Fazio, Fagiolini, Neboli, Brutti (58? Zavanelli), Nasuti, Casile, Serra, Barbieri, Marsico, Sabatino (85? Costi), Lisi. A disp.: Prost, Bocedi, Bonati - All. Milena Bertolini ATALANTA: Gritti, Bruschini, Zilioli, Rota, Zanoletti, Bonometti, Mangili, Scalpellini, Caio, Panza (60? Nespoli), Franchina. A disp.: Filippi, Foresti, Gambirasio, Spini, Cattaneo - All. Tacchini A. ARBITRO: Bellotti di Torino RETI: 16' Lisi (R)