REGGIANA - TORRES 3 - 0

Finalmente e' vittoria al Mirabello. La Reggiana vince e convince imponendosi per tre reti a zero contro la squadra sarda della Torres. In un caldo pomeriggio la squadra di Mister Bertolini indovina la giusta gara conquistando tre importantissimi punti che vanno ad aggiustare una classifica che oggi e' molto piu' veritiera. Ma passiamo ad una breve cronaca nella quale dobbiamo prevalentamente annotare le azioni delle granata. Dopo un un primo inizio dove le squadre si studiano la reggiana comincia a macinare gioco; a differenza di altre gare oggi pero' le tante occasioni create sono state concretizzate. Il primo tempo si chiude con il punteggio di 2 a 0; le reti sono al 3' di Sabatino e al 35' di Marsico; Marsico che appena prima del finire del tempo fallisce l'occasione della terza segnatura non dosando a sufficienza un pallonetto. E si passa alla ripresa; l'inizio non e' dei migliori e le ragazze granata fanno fatica a riprendere in mano le redini del gioco. Ne approffita .. Nella foto: Mister Bertolini la Torres che prende in mano la gara cercando di realizzare quel gol per riaprire la partita. Ma e' solo questione di tempo poi la partita torna in equilibrio, anzi la compagine di Milena Bertolini torna ad essere pericolosa e raggiunge anche la terza rete grazie ad una doppietta di Marsico. Da annotare l'infortunio al capitano Pamela Conti uscita durante la prima fase di gioco e il debutto di Alessia Bonati. Nell'altro unico incontro il Torino vince per 6-1 contro il Senigallia. Le altre gare della giornata saranno recuperate in settimana. REGGIANA: Fazio, Lisi, Davoli (89' Bonati), Nasuti, Casile, Tavalazzi, Serra, Brutti, Marsico (83' Bocedi), Sabatino, Costi (70' Barbieri). A disp.: Anelli, Prost. All. Bertolini TORRES: Winkler, Lay (72' Mattu), Marchio, Tona, Machado (46'Pintus), Sardu, Domenichetti, Cortesi, Valenti, Conti (21' Ricco), Iannella. All. Ennas ARBITRO: Cavallo Paolo di Empoli RETI: 3' Sabatino 35' Marsico 80' Marsico AMMONITE: 27' Marsico - 30' Iannella Ufficio stampa Reggiana