Bardolino vs. Atalanta 3 - 1

ESORDIO POSITIVO DEL CENTRO POSE BARDOLINO CHE BATTE L'ATALANTA PER 3 RETI AD UNA. IN GOL MELANIA GABBIADINI, AUTRICE DI UNA DOPPIETTA, E PATRIZIA PANICO. IL 3-4-3 DEL BARDOLINO AFFONDA I COLPI IN AVVIO DI GARA ED 'E 2 A 0 IN 7 MINUTI! Parte con il piede giusto il massimo campionato per le ragazze del Centro Pose Bardolino che tra le mura amiche di Calmasino si impongono per tre reti ad una sull'Atalanta. Le giallobl? di mister Longega scendono in campo con un 3-4-3 aggressivo e mettono al sicuro il risultato in soli sette minuti: Al 2' Melania Gabbiadini apre le marcature insaccando da dentro l'area una sfera imprendibile per la numero uno atalantina Gritti. La rete del vantaggio mette le ali alle giallobl? che passano nuovamente con Patrizia Panico brava a controllare la palla a centro area e insaccare sul primo palo con una conclusione al volo.

Appena il Bardolino molla la presa l'Atalanta si fa vedere pericolosamente in avanti con Franchina che al 23' scheggia l'incrocio dei pali con una conclusione dalla lunga distanza e con Mangili che costringe Brunozzi alla deviazione in angolo. In chiusura di prima frazione le gardesane sfiorano la terza marcatura con Panico che da distanza ravvicinata spedisce alta la sfera e successivamente con l'ex Riboldi che imbeccata da Gabbiadini impegna severamente Gritti con una conclusione potente. Il tris giallobl? viene servito in avvio di ripresa con Gabbiadini che mette a segno la doppietta personale fucilando Gritti da due passi su cross pennellato da Babierato. Il portiere orobico si esalta andando a respingere con i piedi la conclusione a botta sicura di Patrizia Panico, e al 37' arriva il gol della bandiera per le lombarde su calcio di rigore concesso per l'atterramento della vivace Mangili ad opera di Sorvillo e magistralmente trasformato da Scarpellini. Il tre a uno accontenta il Bardolino che amministra il risultato e incamera i primi tre punti di un campionato che si preannuncia avvincente. - Nella sezione SERIE A del sito classifica e tabellino della gara. - In TV: Servizio ed interviste su Telearena nel TG Sport di domenica (ore 20,00) e in "Obiettivo Dilettanti" in onda mercoled? alle 21,00. Su Venetosat (canale SKY 893) ampio servizio marted? alle 21,00, su Puntosat (canale SKY 866) venerd? alle 20,00 in "Palla al Centro". Su Free Channel (canale SKY 855) mercoled? alle 22,30 in "Pianeta Calcio Donna".