TAVAGNACC0 - REGGIANA 0 - 5

E' ancora Reggiana...e sono cinque anche le reti segnate in terra friulana contro il Tavagnacco di Mister Modonutti Ma non è tanto il risultato che impressiona quanto piuttosto il gioco espresso sul campo che non ha lasciato praticamente scampo alle avversarie. In una giornata calda e afosa la formazione di Milena Bertolini ha messo in mostra una eccellente condizione atletica e tecnico tattica che hanno portato a giocate veramente pregevoli. Gia' il primo tempo si chiude sul 2 a 0 con reti di Marsico e di Costi che è brava ad insaccare sfruttando un errore difensivo. Nella ripresa il Tavagnacco entra in campo per cercare quantomeno di accorciare subito il risultato e per tentare una difficile rimonta ma la formazione reggiana è ancora piu' in palla che nella prima frazione di gioco e con Marsico, ancora Marsico (tripletta) e un autorete il risultato viene fissato sul 5 a 0 finale. Nella foto: Costi Punteggio che permette di scavalcare il Tavagnacco in classifica e di portarsi al quinto posto. Sabato, nell'ultima giornata di campionato contro il Senigallia si punta ad un ennesima vittoria contro un avversario che pero', ancora in lotta per non retrocedere, venderà  cara la pelle. Complimenti a tutte.....per questa grande Regia. TAVAGNACCO: Marcutti, Stabile, (53' Tommasella), Martinelli (63' Minisini), Camporese, Simeoni, Brumana, Mauro, Gama, Di Filippo, Bucovaz. A disp.: Buiatti, Fantoni, Del Gaudio, Battistin, Sterzai. All. Modonutti REGGIANA: Fazio, Serra (13' Davoli 72' Zavanelli), Lisi, Nasuti, Neboli, Tavalazzi, Brutti, Casile, Marsico, Sabatino, Costi. A disp.: Vicenzi, Prost, Guareschi. All. Bertolini ARBITRO: Zanetta Luca di Conegliano RETI: 24' 59' 61' Marsico 44' Costi 89' aut. Stabile