1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

TORINO - BARDOLINO 2 - 2

PAREGGIO PIROTECNICO 2 A 2 TRA TORINO E CENTRO POSE BARDOLINO. GIALLOBLU' IMBATTUTE DAL 16 DICEMBRE. IN GOL BONI E GABBIADINI. Le veronesi neo-campionesse d'Italia hanno così mantenuto l'imbattibilità in campionato che dura dal 16 dicembre 2006 bloccando il Toro unico avversario nella corsa allo scudetto per due terzi di campionato. Si conclude in parità anche la sfida tra bomber per il titolo di capocannoniere: rimangono all'asciutto sia la gialloblù Patrizia Panico in testa alla speciale classifica, sia l'ex gardesana Ilaria Pasqui che rimane a tre lunghezze. Le granata di Giancarlo Padovan, memori della batosta subìta all'andata, sono smaniose di ben figurare contro la capolista e iniziano la gara su ritmi molto alti nonostante la temperatura estiva. Le azioni più pericolose arrivano però dai piedi delle gialloblù vicinissime al gol in due occasioni al 24', prima con una conclusione a lato di Gabbiadini, poi con la conclusione di Sorvillo deviata in angolo in due tempi da Caravilla prima del sopraggiungere di Gabbiadini. Al 37' Valentina Boni su calcio di punizione pennella la sfera per l'inzuccata di Panico che scheggia la traversa, e in chiusura di tempo la stessa Boni ancora su calcio di punizione spedisce a lato un pallone carico d'effetto. Nella foto Longega e Mancini, i due Mister Campioni d'Italia La ripresa si apre con il vantaggio gialloblù siglato da Valentina Boni che ricevuta la sfera da Patrizia Panico si destreggia in area e trafigge Caravilla con un rasoterra sul palo più lontano. Quattro muniti più tardi il Toron pareggia grazie al gran gol di Silvia Fuselli che si gira fulmineamente in area e piazza la sfera all'incrocio dei pali. Brava Brunozzi a salvare il risultato poco andando a respingere la conclusione ravvicinata di Fuselli. Sul rovesciamenjto di fronte il Bardolino torna in vantaggio con un'azione condotta dal trio delle meraviglie Boni, Panico, Gabbiadini. Quest'ultima converge dalla destra e fa partire un pallone ad effetto che si infila all'incrocio. Passano 15 minuti e le veronesi vengono nuovamente riprese: Zorri su calcio piazzato calcia un traversone in area per la perfetta inzuccata di Manieri. Nel finale il Torino spinge alla ricerca della vittoria di prestigio, ma le gialloblù corrono solamente un pericolo su calcio di punizione della solita Zorri che impegna Brunozzi aiutata dalla traversa. Toro e Bardolino escono tra gli applausi del pubblico granata. Le veronesi torneranno nuovamente in campo mercoledì a Sassari nella gara di andata delle semifinali di Coppa Italia. Tabellino e classifica nella sezione serie A del sito. In TV: Domenica sera le prime immagini su Telearena in "Tutto Dilettanti" alle 22,10 circa. Martedì ampia sintesi alle 20,25 su Venetosat (canale 893 SKY e www.venetosat.tv) RETI: St. 3' Boni, 7' Fuselli, 10' Gabbiadini, 23' manieri. TORINO: Caravilla, Gangheri (19' st. Bosi), Cacciatori, Iannuzzelli, Manieri, Zorri, Gueli, Cantoro (44' st: Giuliano), Bruno, Fuselli, Pasqui. A disposizione: Serafino, Franco, Coluccio. All. Giancarlo Padovan. CENTRO POSE BARDOLINO VR: Brunozzi, Motta, Stefanelli, Sorvillo, Barbierato, Tuttino, Girelli (16' st. Rodella), Boni, Gabbiadini, Riboldi (24 st. Lonardi), Panico. A disposizione: Picarelli, Toselli, Mascanzoni. All. Renato Longega. ARBITRO: Pagliano di Milano (Solinas e Muolio) AMMONITE: Rodella e Cacciatori. COMMENTO: Note: Giornata calda e soleggiata. Terreno in erba sintetica. Spettatori 300 circa. Angoli 3 a 3, recupero 1 e 3 minuti. DAL SITO CF BARDOLINO