TORNEO PRIMAVERA FASI FINALI

IL TORNEO PRIMAVERA VERSO LA FASE FINALE: RIMANGONO IN 6 Bardolino, Fiammamonza, Il Gioiello Firenze, Pink Sport Bari, Torino, Torres. Terza fase: (Andata domenica 10 giugno ore 16,30; ritorno mercoledì 13 giugno ore 16,30) Questi i sorteggi: Pink Sport Bari - Il Gioiello Firenze / Bardolino - Torino / Fiammamonza - Tavagnacco Si qualifica alle semifinali (A:17/6; R: 24/6) la vincente dei doppi confronti e la miglior perdente La gara di finale del Campionato Primavera sarà disputata sabato 30 giugno in Friuli Venezia Giulia, presso lo stadio comunale di Gradisca di Isonzo (Go). E’ la Graphistudio la miglior perdente ripescata dalla federazione per accedere ai quarti di finale del torneo primavera. In virtù del successo conquistato nel primo dei due match contro il Fiammamonza le friulane si sono aggiudicate il passaggio del turno. Nulla da fare invece per la Torres che in un primo momento sembrava favorita per il maggior numero di reti messe a segno. Un campionato primavera che sta mettendo di fronte ancora una volta due scontri mitici: Bardolino - Torino e Fiammamonza - Torres a dimostrazione che le società che partecipano da protagoniste non ci sono per caso ma si avvalgono su vivai di tutto rispetto. Includiamo anche il Firenze che segue questa politica da sempre e ha veramente una bella realtà giovanile. Fra le grandi c'è la sorpresa Pink Sport Bari che è oltretutto salito di categoria in questa stagione vincendo il campionato di serie C Pugliese Pink Sport Bari - Napoli 5-0 (A: 2-0) Il Gioiello Firenze - Eurnova Roma 9-0 (A: 3-0) Eurospin Torres - Bardolino 1-2 (A: 1-1) Milan - Torino 0-3 (A: 1-3) Fiammamonza - Tavagnacco 2-0 (A: 0-1) Si qualifica la vincente dei doppi confronti e la miglior perdente (Torres)