COPPA ITALIA: BRESCIA - MOZZANICA 1-0

Brescia - Buona la prima per il Brescia Femminile che vince in Coppa Italia B all?esordio nel girone 2 1-0 nel finale contro il Mozzanica. E? stata una vittoria sofferta per le bresciane che riescono a pochi minuti a trovare lo spunto vincente grazie all?ex Atalanta ed Aurora Bergamo Rajka Previtali. E? stata una partita equilibrata nonostante il Mozzanica per quasi un?ora abbia giocata in 10 per l?espulsione di Panzini rea di aver scalciato a terra un?avversaria. Il Brescia ha messo in mostra un buon gioco ed alcune individualit? di spicco anche se la condizione atletica era inferiore a quella delle bergamasche. Crediamo che questa sia un anticipo di campionato fra le due pretendenti alla vittoria finale che vale la serie A2. Per la cronaca parte meglio la squadra ospite con il Brescia troppo contratto. Al 5? primo affondo bergamasco ma il tiro di Pizzi ? centrale. Al 9? Losco di testa su assist di Panfilo sfiora il palo. Solo al 14? si vede il Brescia ma il contropiede Antonelli - Previtali non ? ben sfruttato dalle ragazze bresciane. Al 20? il Mozzanica va vicino al gol con Losco ma per fortuna del Brescia il tiro a botta sicura finisce a lato. Al 25? occasionissima per Previtali su assist di Gamba ma spreca malamente. Al 28? Panzini si fa cacciare dall?arbitro Marciano e cos? il Brescia ? in superiorit? numerica. Al 37? Gritti fa gridare al gol ma la sfera lambisce il palo. Allo scadere Busi ci prova ma il tiro ? facile preda del portiere Scamurri e cos? si va al riposo sul risultato ad occhiali. Nella ripresa subito pericolosa Losco ma il tiro ? a lato. Il Brescia nonostante sia con l?uomo in pi? fatica a costruire azioni degne di nota. Solo quando la stanchezza si fa sentire e i cambi danno vivacit? il Brescia si rende pericoloso con due occasioni di Previtali e Marcolin sfortunate nelle conclusioni finali. Al 39? il Brescia trova il jolly vincente con Rajka Previtali che con un gran tiro dal limite infila l?1-0. Il Brescia sulle ali dell?entusiasmo sfiora il raddoppio con Longoni e Marcolin ma il risultato non muta pi?. Finisce 1-0 per il Brescia che ora nella prossima di Coppa Italia B ? attesa domenica prossima dal derby in casa dell?ostico Franciacorta. Per la prima pu? andare cos? perch? di solito chi ben comincia ? a met? dell?opera. Brescia: Cavagna, Bonzanni (14?st Veronelli), Pietracci, Marini, Busi, Vezzoli, Antonelli, Gamba (29?st Longoni), Gritti (20?st Marcolin), Dapor, Previtali. All. Rivola Mozzanica: Scamurri, Franceschini, Mammana, Tosi (36?st M. Nembrini), Guanella, Panzini, Pizzi, Pasinetti (10?st Costardi), Losco (26?st Ravasio), Panfilo, Fumagalli. All. Mondini Arbitro: Marciano di Bergamo Reti: 39?st Previtali di Adriano Gilardi