BRESCIA - FORTITUDO MOZZECANE 2-1

Buffalora Brescia ? Vince ancora il Brescia nella terza giornata di Coppa Italia B battendo di misura in casa per 2-1 il Fortitudo Mozzecane. Le ragazze di mister Rivola in classifica salgono cos? a quota 9 , punteggio pieno , e possono sperare nel passaggio del turno avendo solo il Mozzanica prossimo avversario di Coppa l?unica antagonista possibile. buffalora brescia ? Vince ancora il Brescia nella terza giornata di Coppa Italia B battendo di misura in casa per 2-1 il Fortitudo Mozzecane. Le ragazze di mister Rivola in classifica salgono cos? a quota 9 , punteggio pieno , e possono sperare nel passaggio del turno avendo solo il Mozzanica prossimo avversario di Coppa l?unica antagonista possibile. E? stata una gara a senso unico con l?unico rammarico per le bresciane di aver chiuso il primo tempo a reti inviolate e non avendo nella ripresa dopo aver sbloccato il risultato con Marcolin al 13? chiuso il match da subito rimanendo con il fiato sospeso fino al novantesimo. Da segnalare che sono andate ancora in gol la coppia d?oro Marcolin e Rajka Previtali come contro il Franciacorta. Insomma un bell?inizio di stagione che fa ben sperare per il campionato che incomincia domenica anche se non bisogna sognare ma restare con i piedi per terra. Il Brescia, ottima la rosa molto competitiva, deve continuare sulla strada intrapresa migliorando magari nella finalizzazione chiudendo prima partite gi? vinte per non rischiare in futuro amare sorprese. Non nascondiamoci dietro un dito il Brescia ha tutte le carte in regola per tornare subito in A2 ma non sar? una passeggiata di salute ma siamo sicuri che le ragazze e tutto l?entourage bresciano lo sanno e faranno tesoro di queste prime partite anche se vinte. Per la cronaca al 9? il Brescia va vicino al gol ma Previtali si vede negare il gol da un grande intervento del portiere ospite. Al 14? Antonelli serve Previtali che per? mette fuori da favorevole posizione. Al 26? Vezzosi ci prova ma il portiere esordiente del Mozzecane devia il tiro sulla traversa. Si va avanti con il Brescia padrone del campo che dietro non rischia nulla ma pur dominando si va al riposo sullo zero a zero. Nella ripresa parte subito forte il Brescia che sfiora il gol con Marcolin non fortunata nell?occasione. Al 5? Previtali con un delizioso pallonetto fa gridare al gol ma la palla colpisce la traversa. Finalmente il risultato si sblocca al 13? grazie a Marcolin che in scivolata su cross di Antonelli fa 1-0. Al 19? ancora Marcolin sugli scudi ma il suo colpo di tacco viene parato. Al 21? scontro fortuito di gioco fra Busi e Antonelli con la prima che deve abbandonare il campo e dopo ricoverata per accertamenti in ospedale. Al 36? arriva il raddoppio di Previtali che con un gran diagonale sigla il 2-0. Sembra finita la gara ed invece le ospiti con De Martus al 41? trovano d?azione d?angolo il 2-1 ma poi nei minuti finali non succede pi? nulla e cos? al fischio finale il Brescia pu? festeggiare la terza vittoria consecutiva in Coppa che siamo di buon auspicio per l?inizio di campionato in programma domenica prossima. Brescia: Carminati, Bonzanni, Tammeo, Marini, Signorelli (1?st Gritti), Veronelli, Antonelli, Busi (29?st Pietracci), Marcolin, Vezzoli, Previtali. All. Rivola Fortitudo Mozzecane: Begnoni, Dalla Valle, Corona, Maselli, Veltri, Sandri, Scattolini (20?st Valeri), De Martus, Bellini (42?st Pomari), Marchiori, Pasini (10?st Marcazzan) All. Toaiari Arbitro: Bassini di Treviglio Reti: 13?st Marcolin, 36?st Previtali, 41?st De Martus di Adriano Gilardi