1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Il Pontecagnano cala il tris: Salernitana ko

PONTECAGNANO - FAIANO - Successo interno per il Pontecagnano Femminile che per 3 a 1 liquida la pratica Salernitana Femminile conquistando cos? il secondo successo stagionale nella Coppa Italia "Enel" di B. Nonostante il turn-over attuato dal tecnico Cocozza (Bertolini, Greco, Francia, Desiderio hanno lasciato spazio alle seconde linee, ndr) la squadra ha nettemente battuto le cugine salernitane, riscattando cos? il 3 a 0 subito nella gara d'andata. PONTECAGNANO FEMMINILE 3 ART'E' SALERNITANA FEMMINILE 1 Pontecagnano F.: Radu, Polcari (78' Comite), Genovese G., Santi, Romano, Giordano, Stanzione, Rossi, Avagliano (70' Izzo), Luongo (65' Iuliano), Troisi. A disp.: Greco, Frencia, Concilio, Setaro. All.: Fabio Cocozza. Art'? Salernitana Femminile: Landi, Longo, Cammardella, Bracciante (61' Coppola), Petrone, Afflitto, Olivieri (53' Marino), Bisogno, Esposito (71' Alessio I.), De Cesare, Lisanti. A disp.: De Santis. All.: R. Saggese. Arbitro: Coluccino di Avellino (Assistenti: Albolino - Pane di Ercolano). Reti: 3' e 88' Santi (P), 24' Avagliano (P), 79' De Cesare (A). Note: Pomeriggio soleggiato. Terreno di gioco in buone condizioni, 150 spettatori circa. (Ammoniti: 23' Cammardella (A), 34' Romano (P), 61' Stanzione (P). Espulse al 59' Cammardella (A) e al 62' Stanzione (P), entrambe per doppia ammonizione). Recuperi: 3 p.t. + 3 s.t. La partita inizia subito forte per le padroni di casa che al 4' passano in vantaggio con Santi che, su cross di Luongo, sfrutta l'indecisione di Afflitto e De Cesare e comodamente mette alle spalle di Landi. La reazione della Salernitana non si fa attendere, ma il trio di Bisogno (6') viene controllato da Radu. All'11 Luongo ci prova con una punizione delle sue ma il tiro ? troppo alto per impensierire Landi. Al 17' buona occasione della Salernitana: bell'azione della Bisogno che serve sulla sinistra Lisanti, la quale lascia partire un tiro maligno che fa la barba al palo. Le delfine non stanno a guardare e al 19' Landi deve fare gli straordinari per opporsi alla bella conclusione di Troisi. Il raddoppio delle picentine ? nell'area ed arriva al 24': punizione dall'out sinistro di capitan Luongo indirizzata verso l'area salernitana. Nel mezzo si fa largo la piccola Avagliano che con i suoi 160 centimetri svetta e di testa manda la sfera alle spalle di Landi. La reazione delle granatine ? affidata, come sempre, ad Alessandra Lisanti (classe '89) che al limite dell'area sfodera un tiro maligno, sul quale Radu si supera deviando in angolo. Il primo tempo si conclude con un'ottima azione delle picentine: Luongo dalla sinistra, su punizione, imbecca in area la Santi, la quale tira a botta sicura ma il palo le nega la gioia del gol. Nella ripresa il Pontecagnano si limita a gestire il risultato mentre la Salernitana cerca di farsi largo tra le maglie della difesa picentina. Al 59' le granatine restano in dieci per l'espulsione, per doppia ammonizione, di Cammardella. La superiorit? numerica delle picentine non dura molto. Infatti, al 62',Stanzione (martoriata dai tanti falli della difesa ospite) perde la calma e in 2 minuti si fa espellere da Coluccino. La partita sembra volgere tranquillamente verso la fine, ma al 34' De Cesare, direttamente dall'out sinistro, beffa Radu e accorcia le distanze. Le ragazze di Saggese, rinfrancate dal gol, si riversano in avanti cercando il pari. Al 37' ci prova Bisogno con un tiro all'incrocio dei pali, ma l'ex di turno Radu si supera negando la gioia del gol alla sua ex compagna. Al 42' occasionissima per la Salernitana: Coppola sfrutta un'ingenuit? della difesa picentina e dall'out sinistro s'invola tutta sola verso Radu. A tu per tu con il portiere picentino la numero 13 granata tira a botta sicura in porta ma la palla, deviata provvidenzialmente dal pipelet di casa, carambola sul palo prima di essere spedita fuori area dalla difesa in maglia azzurra. Il Pontecagnano non ci sta a subire negli ultimi minuti del match e un minuto dopo, al 43', cala il tris: passaggio filtrante di Troisi per la sempreverde Santi (37 anni), la quale con un delizioso pallonetto beffa Landi in uscita chiudendo cos? definitivamente la gara.