1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Mozzecane - Franciacorta 2 - 5

Da "bresciaoggi" IL FRANCIACORTA SPUMEGGIA ANCHE IN COPPA Il Franciacorta femminile coglie un'altra importante vittoria in Coppa Italia contro le veronesi del Mozzecane in trasferta. La squadra allenata da Zanetti si impone di fatto con un netto 5-2 esterno che esalta un avvio di stagione brillante: al terzo posto in classifica nel campionato si aggiunge anche il buon rendimento in questo torneo parallelo per un inizio d'annata carico di soddisfazioni. Arteficidel successo finale sono state Colombi e Sandrini autrici di una bella doppietta. Le cose non sembravano promettere bene in casa verde-arancio: le venete passano in vantaggio per prime al 9' di gioco con Valeri. Pronta ? stata la reazione bresciana che ha trovato concrete risposte poco dopo la mezz'ora di gioco grazie a Colomb; prima dell'intervallo arriva il vantaggio del Franciacorta con la Sandrini. Nella ripresa subito il pareggio delle venete con Voltorio ma le bresciane si sono scatenate e hanno preso decisamente il largo andando ad incrementare in punteggio con altre tre reti: Colombi, Sandrini e la rientrante Neotti.