1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Coppa Italia, Torino - Sampierdarenese 3-0

La seconda partita di Coppa Italia per il Torino, giocata nei nuovissimi impianti di Venaria Altessano (campo in sintetico, tribuna da 600 posti), non si discosta quasi per nulla, almeno nell'andamento, dal debutto di una settimana prima ad Alessandria. Rientrate dalla parentesi azzurra Tatiana Zorri e Silvia Fuselli, stavolta le granata si sono presentate a ranghi completi, ma a parte la solita spinta della romana sulla fascia e qualche conclusione imprecisa o ben parata dall'esperta Calavita (spettacolare il tiro teso dal limite di Carissimi al 35' deviato in angolo con un altrettanto spettacolare intervento) per il gol bisogna aspettare ancora sino al 40'. In un'azione offensiva delle padrone di casa, Fuselli viene anticipata al limite dell'area, ma l'intervento difensivo diventa un assist per la spagnola Nuria Guardia che prende palla, supera un'avversaria e mette in rete sull'uscita dl portiere. Allo scadere altra conclusione dal limite dell'area della barcellonese e altra deviazione in corner di Calavita. Guardia non entra nella ripresa per una botta rimediata vicino all'occhio che le ha procurato un vasto ematoma: al suo posto Pamela Gueli. E proprio gli infortuni saranno, purtroppo, il grimaldello per scardinare la coriacea difesa genovese. Al 20' si infortuna Badano, appena entrata da un paio di minuti: distorsione ad un ginocchio e squadra in 10 per avere gi? completato le sostituzioni. Il Torino attacca, non per cinismo ma per? "obbligo da regolamento", visto che per passare il turno potrebbe essere necessaria la differenza reti. E al 34' arriva il raddoppio: Zorri vola sulla destra e mette al centro per l'accorrente Pasqui che segna di testa. Nell'azione il difensore Bodrato cade male e si procura una contusione al collo, lasciando la squadra in 9. Al 45' arriva da Maura Bruno la rete del 3-0, che mette dentro sotto misura al termine di una concitata azione in area, con l'arbitro che fischia senza neppure effettuare il recupero per i vari infortuni. Gli impegni granata per la prossima settimana saranno: allenamenti luned?, mercoled? e gioved? dalle 19 alle 21 presso i nuovi impianti, finalmente completati di tutto punto, arredo compreso; sabato amichevole con il Fossano, rinviata gioved? scorso per l'impraticabilit? del campo cuneese. Da definire orari e luogo della gara. Torino - Sampierdarenese 3-0 Marcatrici: 40' Guardia Pulido; st 34' Pasqui, 45' Bruno. Torino: Caravilla; Gangheri, Cacciatori, Iannuzzelli, Cancelliere; Zorri, Carissimi (st 13' Cantoro), Miniati, Guardia (st 1' Gueli); Fuselli (st 27' Bruno), Pasqui. All. Padovan. A disp. Turano; Pisano, Bosi, Nicola. Sampierdarenese: Calavita, Bodrato, Lonigro (st 1' Villa), Parodi, Buscaglia, Vanore, Cagnoni (st 18' Badano), Paggini, Baldocchi (st 13' Damonte), Zanni, Venturi. All. Morin. A disp. Soldi; Luti, Baglio, Cella. Arbitro: Briganti (MI); guardalinee L'Abbate (TO) e Casula (TO).