1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Coppa Italia, Nuova Bari - Sport Napoli 1 - 1

La prima partita ufficiale in casa della Nuova Bari,nonch? seconda della stagione, sembra avere un gusto dolciastro La formazione mandata in campo dal mister Pappagallo non presenta nessuna modifica nel modulo, quanto nella formazione, se non la presenza di Biallo schierata al posto di Sanapo, ancora acciaccata per una distorsione ?estiva?; Biallo prende il posto di terzino destro,con Lavopa, quasi costretta ad essere l?ultimo difensore. La formazione barese soffre in parte, la tenacia e l?aggressivit? delle napoletane, quanto la poca familiarit? con il campo di Modugno. Come era successo a Perugia, sfiora pi? volte il vantaggio, ma capitan Anaclerio e compagne sono sembrate ancora poco cattive sotto porta. Al 15?... Capitan Anaclerio sfiora due volte, nel giro di pochi minuti, il vantaggio ma in tutte e due le occasioni, anche se in area, la conclusione finisce a lato del portiere. Al 25? sono Papapicco e Ceci a sparare alle spalle di Iannone due ghiotte occasioni da goal. La formazione partenopea imposta il suo gioco con lanci lunghi dalla difesa che sorpassano il centrocampo barese, forando per ben 3 volte la difesa; un?attenta e sicura Lamparelli tra i pali riesce a sventare le occasione con tempestive uscite. Il gioco sembra non trovare perno in un centrocampo non molto cercato da parte della Nuova Bari. A met? primo tempo lascia il terreno di gioco Sacchetti per una distorsione alla caviglia, cosi mister Pappagallo cambia modulo,inserendo Di Meo come seconda punta, adottando il centrocampo a rombo, con Di Turi trequartista. La sosta negli spogliatoi sembra riportare ordine in campo, aumentano il possesso palla e le occasioni da goal, per le baresi, ma il risultato non varia. Pi? volte ci prova Trotta su calcio d?angolo,ma Iannone riesce sempre ad opporsi. L?occasione per il vantaggio arriva poco dopo, quando grazie ad uno scambio tra Ceci e Di Turi, viene lanciata Papapicco che non manca l?appuntamento con il goal. La partita sembra prendere una piega diversa ma le occasioni continuano a proporsi senza nessun esito, prima un?energica Di Turi, poi un?annebbiata Di Meo cercano di colpire a rete. La formazione partenopea cerca di risolvere la partita con due cambi in attacco fatali per la difesa barese, colpevole in occasione del goal, di essersi cullata della lentezza delle avversarie troppe volte sorprese in fuorigioco; al 32?, Bruzzese riesce a evitare la morsa e indisturbata insacca alle spalle di Lamparelli. La nuova bari sembra soffrire sulla fascia destra dove Biallo e Pugliese hanno un centrocampista in pi? da controllare. In un?azione successiva Bruzzese riesce a trovarsi ancora sola davanti a Lamparelli che in uscita prende palla e forse anche un po le gambe dell?attaccante. Il calcio di rigore viene calciato al di sopra della traversa da Reale che lascia invariato il risultato. La nuova Bari reagisce con altre piccole occasioni, Di Turi e Pugliese da fuori area sprecano la possibilit? di portare a casa la gloria e i 3punti. La partita finisce 1 a 1. Buona prova per il comunale di Modugno,per il primo appuntamento in casa, con pi? di 150 tifosi al seguito della Nuova Bari, tra cui anche le nuove arrivate per mister Pappagallo ma costrette da squalifiche ed infortuni a rimanere semplici tifose della squadra, Pinto e Daniello.