Coppa Italia, FIAMMAMONZA - ATALANTA 3-0 (1-0)

COPPA ITALIA, TERZA GIORNATA ? FIAMMAMONZA TRIS SULL?ATALANTA AL SADA DECIDE UNA DOPPIETTA DI DONGHI ED UN EUROGOL DI STRACCHI MONZA ? In ombra una Gazzoli alle prese con un fastidioso mal di schiena ed ancora orfana di Venusia Paliotti la Fiammamonza estrae dal cilindro, nella seconda giornata di Coppa Italia, due jolly che fanno parte della storia di questa societ?. La limpida vittoria contro l?Atalanta porta infatti la firma, nello score, di due illustri prodotti del vivaio biancorosso, ambedue recuperati appieno dopo altrettanti infortuni di grave entit?. Laura Donghi torna al gol al 26? del primo tempo inserendosi nel cuore dell?area bergamasca dopo azione susseguente a calcio d?angolo; non contenta bissa al 5? del secondo tempo con la sua specialit?, il colpo di testa. Nell?occasione grande la giocata sulla fascia di Danielina Stracchi, alla sua prima gara intera dall?intervento al ginocchio di fine giugno, eppure anche capace di sfoderare un destro strepitoso al 41? del secondo tempo, destro battuto appena dentro l?area e che s?? infilato all?incrocio di destra della porta difesa da Gritti per il 3 a 0 definitivo. L?Atalanta ha fatto quello che ha potuto ed ha anche impensierito, in un paio di occasioni, Marchitelli. Ma le biancorosse, leggermente sottotono nel primo tempo, sono cresciute via via che la gara s?? svolta ed hanno concesso, come al solito, pochissimo. Da segnalare l?esordio con la prima squadra della ?Primavera? Palmieri, emozionata eppure brava a innescare lo scambio vincente con Stracchi nell?azione del terzo gol. Dopo questa vittoria giunta in sicurezza la formazione brianzola pu? legittimamente ambire al passaggio al secondo turno di Coppa Italia, manifestazione nella quale ha sub?to l?unica sconfitta in terra italiana da due stagioni or sono. Domani in campo la Primavera e la serie C Asi Monza, costola della Fiammamonza. FIAMMAMONZA: Marchitelli, Balconi (34?st Ded?), Rivolta (23?st Bertoni), Schiavi, D'adda, Donghi, Ceroni, Murelli, Stracchi, Ramera, Gazzoli (15? st Palmieri) - All. Nazzarena Grilli (Ferraro, Ronsivalle, Franchin, Paliotti). ATALANTA: Gritti, Bruscaini, Foresti, Zizioli, Panza (23? st Spini), Zanoletti (13?st Zangari), Gambirasio, Ravasio, Mangili, Franchina, Tomassone (5?st Caio). All. Andrea Tacchini (Filippi, Nespoli). ARBITRO: Morra di Torino (Fazio e Brasi). RETI: 26? pt e 5? st Donghi, 41?st Stracchi. NOTE: Terreno in ottime condizioni, spettatori 150 circa. Ammonite Bruscaini (A) e Stracchi (F). Calci d?angolo 5 a 0 per la Fiammamonza. Gianluca Ciofi Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 339.1425992