Martedì, 16 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Coppa Italia: Firenze vs Pisa 3 - 2

IL GIOIELLO VINCE IN COPPA PUR CON TANTE ASSENZE Il Gioiello Firenze, in formazione rimaneggiata per le assenze delle nazionali Guagni e Gori (per lei 20? minuti ben giocati in Corea nella partita che l?Italia ha perso per 3-1 contro il Canada), senza Giulia Orlandi alle prese con la distorsione alla caviglia e con capitan Patu a mezzo servizio, vince per 3-2 in Coppa Italia a San Marcellino contro il Pisa e si mantiene a punteggio pieno nel girone con tre vittorie su tre. Le reti per Firenze sono state di .. Alessandra Barreca di testa gi? al 4? minuto della gara sugli sviluppi di un calcio d?angolo, di Sara Colzi al 43? su tiro da fuori area. Poi nella ripresa il Pisa accorcia le distanze con Pallotti in mischia in area. Firenze si riporta sul 3-1 ancora con Colzi lanciata a rete da Spina che trafigge il portiere pisano in uscita in velocit?. Il Pisa accorcia le distanze al 28? con D?Alascio ben lanciata da Pallotti. Dopo due terzi di gara dominati il Gioiello rischia un po? nel finale ma porta a casa il risultato. La gara ? cominciata con 45? minuti di ritardo perch? la formazione pisana era priva di due pedine bloccate nel traffico. Domenica prossima la quarta gara del girone, il derby in casa del Rovezzano. Carlo Carotenuto Ufficio stampa: Acf Il Gioiello Firenze www.carlocarotenuto.it 338 8803200