1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Agliana - Rovezzano 3-0

Tre reti, altrettanti punti, zero sconfitte e porta ancora inviolata. L?Agliana vola in Coppa e lo fa con interpreti sempre diversi. Contro il Rovezzano ? stato il turno di Di Costanzo, Fadda, alla prima rete stagionale e della giovane Lamorte alla prima in assoluto in una manifestazione ufficiale... Poche emozioni nei primi minuti, il caldo forse appesantisce le idee di entrambe le squadre. La prima a provarci ? Marchesi; ci ha preso gusto ormai la giovane perugina, tiro al volo sul palo destro al 6? ma l?ex Piattoli ? pronta. Sull?altro versante ? pronta anche Cupido che disinnesca un tiro di Migliorini dalla distanza. Ci vuole per? tutto l?estro napoletano della punta Pirone per accendere gli animi: cross dalla destra ancora di Marchesi e la numero ?15? non ci pensa un attimo nell?esibirsi in una spettacolare rovesciata. Dieci per il gesto peccato per la mira che non ? perfetta. A questo per? ci pensa capitan Di Costanzo, addirittura chirurgica nel trasformare al 30? un rigore concesso per l?atterramento di Del Prete. Da una prodezza all?altra ci prova anche la stessa numero 11? a metterci lo zampino: parabola maligna su punizione da fuori sulla quale Piattoli ci mette una mano e devia in corner. Bottino avaro di reti per l?esterno sinistro dopo la doppietta di mercoled?, c?? gioia invece per Fadda alla prima segnatura stagionale. Il ?motorino? sardo ? imprendibile, svaria da destra a sinistra, in verticale, lascia solo le tracce di se alle avversarie e bussa eccome se bussa alla porta di Piattoli. Due a zero per il portiere nelle prime occasioni ma alla terza ? la numero ?10? a dettar legge. Una Ciardelli al fosforo e in vena di assist telecomandati ispira, l?altra ci mette il piede per una deviazione al volo. Eurogol! Sulla scia dell?entusiasmo arriva anche il 3-0, una rete un po? speciale. Ciardelli inventa, Lamorte fredda Piattoli con un destro potentissimo. E? passato solo un minuto dal suo ingresso e per la sedicenne bomber cresciuta nel vivaio aglianese si schiudono le porte della prima rete tra le ?grandi?. Risultato in cassaforte e forse le neroverdi si rilassano quel tanto in pi? che basta per farsi mettersi paura dalle avversarie. Menciassi, Del Bont? ed Issich su diagonale prima e con un flipper a due palmi dall?area piccola ci provano, Cupido e un po? di buona sorte aiutano l?Agliana a incrementare fino a 270? l?inviolabilit? della porta neroverde. Forti della differenza reti salita a +7, le ragazze di mister Ghimenti guardano ai prossimi scontri con maggiore tranquillit?. AGLIANA ? ROVEZZANO 3-0 RETI: 30? Di Costanzo rig., 49? Fadda, 69? Lamorte AGLIANA: Cupido, Marziani (78? Staropoli), Mauro, Di Costanzo, Pirone (68? La morte), Marchesi (47? D?Ancona), Baldi, D?Agostino, Ciardelli, Fadda, Del Prete all. Ghimenti a disposizione: Frediani ROVEZZANO: Piattoli, Falaschi, Benvenuti (46? Menciassi), Settimo, Capezzali, Lanzuise, Del Bont?, Migliorini, Miniati (72? Issich), Iaquinardi, Tani (58? Vannucci) all. Curcio a disposizione: Cianci, Russo, Magonara, Crescioli AMMONITI: Di Costanzo ARBITRO: Raspollini (Livorno)