1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Coppa Italia Romagna - Tavagnacco 1 - 7

La Graphistudio domina a Imola Tutto facilissimo per la Graphistudio, che in Coppa Italia continua a viaggiare a vele spiegate e si permette anche il lusso di far giocare in attacco il portiere Eleonora Buiatti. Finisce con un rotondo 7 a 1, frutto di una gara dominata dal primo all?ultimo minuto, in cui ha pesato non poco la differenza di categoria tra le due squadre. Troppo grande il divario tra la formazione friulana e le romagnole per poter dare vita a un incontro equilibrato. Il risultato si sblocca subito ( 3? minuto), grazie a un?incornata vincente di Simonato che salata pi? in alto di tutte e coglie il cross di Tommasella per l?uno a zero. Passano pochi minuti e sale in cattedra Brumana, che prima firma il gol del raddoppio con un gran tiro di sinistro al volo che va a infilarsi sotto il sette e poi sigla il tre a zero dagli 11 metri. Niente da fare per le avversarie, che pur impegnandosi non riescono a farsi mai vedere dalle parti di Marcutti, rimasta quasi inoperosa per tutta la gara. Prima dell?intervallo ci pensa Camporese a calare il poker, anche lei con un gran tiro dalla distanza che supera Minto. Nulla cambia nella seconda frazione: ? ancora la Graphistudio a fare la gara e a dilagare. Brumana e Camporese scrivono ancora i loro nomi sul tabellino marcatori portando a 6 i gol di vantaggio del Tavagnacco. Poco prima della mezz?ora anche Battistin va a segno, trovando la zampata decisiva in una mischia in area romagnola. L?attaccante, autrice oggi di una buona partita, ? costretta per? pochi minuti pi? tardi ad abbandonare il campo, bloccata dai crampi. Al suo posto a sorpresa mister Modonutti manda sul rettangolo verde, con il numero 10, Eleonora Buiatti, che manca d?un soffio il gol. L?ultima emozione, dei 90 minuti, ? il penalty trasformato dalle padrone di casa, che siglano cos? la rete della bandiera. ? La vittoria di oggi ? commenta il mister Roberto Modonutti ? ? la riprova che questa squadra pu? fare molto bene. Negli ultimi minuti sul 7 a 0 ci siamo rilassati un po? concedendo qualcosa di pi? alle avversarie, com?era inevitabile?. Applausi per tutti, ma specialmente per Battistin e Mauro. ? Hanno interpretato bene la gara ? continua l?allenatore - giocando con attenzione ogni palla?. Gol: 3? pt Simonato, 10? pt Brumana, 20? pr Brumana (r), 35? pt Camporese, 10? st Brumana, 12? st, Camporese, 18? st Battistin, 45? st Tommasi (r) Romagna: Minto, Venericetti, Magnani (7? st Mazzanti), Ghirandotti, Palladin, Brnabei, Dallone, Teodomani, Wong ( 17? st Gallo), Tommasi, Ferraresi ( 23? st. Geminiani) ? All. Reggidoni Graphistudio: Marcutti, Don?, Simonato, Stabile, Simeoni, Brumana, Tommasella, Minisini ( 2? st. Sterzai), Mauro, Battistin ( 21? st Buiatti), Camporese ? All. Modonutti