Sabato, 30 Marzo 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Coppa Italia TRADATE ABBIATE ? FIAMMAMONZA 0-2 (0-1)

FIAMMAMONZA ?ALL?INGLESE? SUL TRADATE TRADATE ? Terza vittoria consecutiva in Coppa Italia per la Fiammamonza che nell?ccasione del match col Tradate fa esordire dal primo minuto Rita Bertoni ed il giovane portiere Giada Ferraro prodotto del vivaio biancorosso. Nella giornata in cui va segnalato anche il ritorno sui campi di gioco della nazionale Michela Greco dopo un lungo stop susseguente ad un delicato intervento al ginocchio la squadra brianzola regola le padrone di casa giocando un buon primo tempo, chiuso in vantaggio per 1 a 0, e chiudendo il match nella ripresa. Il pallino del gioco ? nelle mani delle biancorosse che spingono, il Tradate si fa vedere su punizione con l?ex Tagliacarne. Al 23? Ramera porta in vantaggio le ospiti infilando un?altra ex, il portiere Gorno. La Fiamma insiste ma non trova spazi.. nel munito dispositivo difensivo ospite. Al 3? della ripresa grande occasione per il Tradate con Graziotto ma la baby Ferraro si supera in uscita e sventa la minaccia. Poi ? il turno di Gorno, al 6? ed all?8? di chiudere su due buone iniziative biancorosse mentre al 18? Massera tenta il gol da antologia; la sua semirovesciata sfiora il gol. Partita pi? equilibrata nella ripresa sino al 36? quando un grande lancio di Greco pesca Paliotti in velocit?, la sua specialit?. Il bomber tascabile delle brianzole supera il portiere in uscita e chiude il conto. TRADATE: Gorno, Facciola, Parisi, Valtorta, Brassini, Fusetti (43?st Ciuntu), Tagliacarne, Massera, Colombo (43?st Milella), Ragno, Graziotto. All. Marta Mariotti (Cassani, Regalini, Lanzani). FIAMMAMONZA: Ferraro, Balconi, Bertoni, Rivolta, Schiavi, Donghi (1?st Vinci), Ceroni (28?st Greco), Paliotti, Murelli, Ramera (35?st Ronsivalle), Stracchi. All. Nazzarena Grilli (D?Ambrosio, Ded?, Liberati). ARBITRO: Riccardi di Novara. RETI: 23? pt Ramera, 36? st Paliotti. NOTE: Terreno in buone condizioni, spettatori 50 circa.Ammonita Ramera per la Fiammamonza, calci d?angolo 5 a 2 per la Fiammamonza.