1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Coppa Italia - Asd Ludos Palermo - Upea Orlandia '97

FINISCE 1-1 IL DERBY TRA ASD LUDOS PALERMO E UPEA ORLANDIA ?97 A DECIDERE LA PARTITA BUTTACCIO E BERTINO NEL PRIMO TEMPO Nella quarta giornata del Gruppo 8 della Coppa Italia di calcio femminile finisce i n parit? il derby tra Asd Ludos Palermo e Upea Orlandia ?97. A decidere l?1-1 le reti di Buttaccio al 9? e di Bertino al 39?. Espulse, entrambi nel primo tempo Buttaccio e Manzella. Il Tabellino ASD LUDOS PALERMO ? UPEA ORLANDIA ?97 1-1 RETI: 9? Buttaccio, 39? Bertino ASD LUDOS PALERMO: Tusa; Di Fiore, Abbasta, Costanza (57? Reina), Marchese; Orlando, Gammicchia, Span?, Granato; Buttaccio, Patti. A disposizione Ciranna, Scalici. Allenatore Massimiliano Osman. UPEA ORLANDIA ?97: Impoco (80? Palumbo); Cucinotta (75? Castrovinci), Mollica, Radici (57? Grillo), Catalfamo; Morello, Iuculano, Manzella, Bertino; Minciullo, Giuliano. Allenatore Leuccio Tonarelli. ARBITRO: Antonino Urso di Catania. Assistenti Francesco Oneglia e Marco Munac? di Palermo. NOTE: Giornata soleggiata, campo in terra battuta. Ammonita al 41? Costanza. Espulse al 14? Buttaccio e al 34? Manzella. Angoli 5-4. Recupero 1? pt e 3? st. Al 9? va subito in vantaggio l?Asd Ludos Palermo: Buttaccio lavora un buon pallone sulla sinistra del fronte offensivo palermitano e mette il pallone al centro verso Granato. La palla, per?, assume un effetto strano e si insacca senza che la stessa Granato riesca a toccarla. Al 14? le palermitane restano in 10 per l?espulsione di Buttaccio. L?arbitro, Antonino Urso della sezione di Catania, si lascia influenzare dalle grida della giocatrice ospite che crolla a terra dopo che Buttaccio, per evitare l?impatto con l?avversaria, le ha messo le mani sul corpo. In dieci l?Asd Ludos Palermo cerca di controllare la partita, ma deve fare i conti con la superiorit? numerica dell?Upea Orlandia ?97 che al 20? va vicina al gol del pareggio prima con Minciullo e poi con Iuculano. In entrambe le occasioni si supera il portiere Tusa che compie due miracoli chiudendo la porta alle avversarie. Al 34? l?arbitro ristabilisce la parit? numerica buttando fuori dal campo l?ex Manzella. La numero 7 dell?Upea Orlandia ?97 viene anticipata da Granato al limite dell?area delle palermitane, termina a terra e sferra un calcio verso l?avversaria. Nonostante la parit? numerica l?Asd Ludos Palermo subisce il ritorno delle avversarie. Al 39? Mollica serve un pallone filtrante per Bertino sul vertice sinistro dell?area di rigore. La giocatrice entra in area e supera Tusa in uscita. Nella ripresa le due squadre sembrano sentire un po? di fatica e ci provano con conclusioni da fuori come nel caso di Span? per le palermitane e di Minciullo per le peloritane. La ripresa ? avara di emozioni, ma proprio negli ultimi minuti arrivano le occasioni pi? pericolose per le padroni di casa. Le prime due sui piedi di Span?, ma in entrambi i casi la palla viene intercettata dal portiere. L?ultima palla gol, proprio a pochi secondi dalla fine, capita sui piedi di Abbasta, ma il suo tiro finisce di poco a lato. Il prossimo impegno per l?Asd Ludos Palermo sar? marted? 7 novembre a Bagheria alle 20 quando sar? recuperata la stracittadina sul campo delle Aquile. La partita, valida per la terza giornata del Gruppo 8 della Coppa Italia, si sarebbe dovuta giocare il primo ottobre, ma non si ? disputato per l?assenza della terna arbitrale. Palermo, 29 ottobre 2006 L?Addetto Stampa Valerio Tripi (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.)