Martedì, 19 Marzo 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Coppa Italia, Marsala - Aquile Palermo 3 - 2

PRESTIGIOSA VITTORIA DEL MARSALA (3 a 2) CONTRO LE AQUILE PALERMO Prestigiosa vittoria del Calcio Femminile Marsala che, nel penultimo turno della ?Coppa Italia? di serie ?A?, recupero della scorsa domenica, ? riuscito a battere, al ?Nino Lombardo Angotta? le Aquile Palermo, formazione di notevole esperienza e, soprattutto, di categoria superiore. Le palermitane, infatti, militano nel campionato di A2 ed erano reduci da una brillante prestazione in Lombardia, dove nell?ultimo turno di campionato, prima della sosta, erano riuscite ad imporsi per 2-1 sulla Riozzese. Alla vigilia, quindi, l?incontro per le lilibetane non era certo agevole ed i favori del pronostico erano tutti per le rosanero che sembravano poter agevolmente gestire la gara dopo aver chiuso il primo tempo, e senza peraltro correre alcun rischio, in vantaggio di due reti. Ma nel secondo tempo diventa tutta cuore e passione la prestazione delle azzurre che, pur se ancora prive di qualche pedina fondamentale, e con alcune atlete non ancora in perfette condizioni fisiche, sono state capaci prima di annullare il vantaggio, con la Riggio e Lea D?Aleo (eccezionale la sua prestazione), e poi addirittura a superare le avversarie grazie ad un ?missile terra aria? di Carla Russo, scagliato da oltre 20 metri, e su calcio piazzato. Una vittoria che da fiato, e fa morale, importante ed utile alle lilibetane per superare questo scorcio negativo di inizio stagione. E domenica si va a Capo d?Orlando, per un?altra sfida impossibile, sempre di ?Coppa Italia? e contro un?altra squadra di serie A, l?Orlandia. GRAZIE PER LA CORTESE DIVULGAZIONE L?UFFICIO STAMPA MARSALA