Coppa Italia, Tavagnacco - Venezia Jesolo 3 - 1

Ancora un vittoria in Coppa Italia per la Graphistudio Tavagnacco ? La Graphistudio conclude a punteggio pieno la prima fase della Coppa Italia con la rotonda vittoria odierna conquistata contro il Venezia Jesolo. A segno per le giallobl? ancora loro, le due bomber stagionali, Brumana e Camporese. Ma tra le note positive, oltre al debutto con la prima squadra di Cucchiaro, il rientro di Debora Bucovaz, assente dai campi di gioco da 5 mesi. La centrocampista, che deve ancora trovare la forma migliore per disputare i 90 minuti, si ? messa in evidenza con un tiro uscito di poco dallo specchio della porta (60?) e diverse incursioni in area veneta. La Graphistudio, che aveva gia conquistato la qualificazione agli ottavi di finale domenica scorsa sul campo del Romagna, non ha faticato a incanalare la gara sui binari giusti e a conquistare la vittoria. . In avvio di partita, per?, erano state le venete a passare in vantaggio con un tiro dalla distanza ravvicinata di Cian. Immediata la risposta delle padrone di casa con Camporese che ha sfruttato in velocit? un verticalizzazione e ha superato Bianchi. Poco dopo la mezz?ora il vantaggio giallobl? firmato da Brumana, brava a rubare una palla a centrocampo e a involarsi, tutta sola, verso la porta veneta, lasciando poi partire un preciso rasoterra per il due a uno. Nella ripresa ? stato ancora il Tavagnacco a dominare la scena, in una gara scesa notevolmente di ritmo. Dopo 5 minuti di gioco ci ha pensato ancora Brumana a fissare il risultato sul 3 a 1. La numero 9 si ? precipitata sulla palla, smanacciata da Bianchi, che si era opposta a un tiro di Camporese, spedendo da pochi passi la sfera in rete. L?incontro ? poi proseguito con l?assalto friulano alla porta avversaria. Solo un colpo di reni di Bianchi ha impedito al pallone, calciato al 35esimo della ripresa da Minisini, di entrare in rete. E l?estremo difensore veneto si ? superato nuovamente, al 42? opponendosi con il corpo, a un tiro di Brumana, a conclusione di un?azione solitaria dell?attaccante comasca. Tutti soddisfatti in casa giallobl?, sia per la vittoria conquistata sia per le note positive emerse nel corso della gara. ? Siamo scese in campo ? spiega Elisa Camporese ? con un modulo particolare, che proponeva un tridente offensivo, composto da Brumana Mauro e Battistin. La riposta ? stata pi? che positiva, e per questo, penso che potr? essere utilizzato anche in campionato.? E proprio in tema di campionato, sabato prossimo, al comunale, arriver? il Fiammamonza, campione d?Italia. ? Sar? una partita difficile ? commenta la Camporese ? perch? conosciamo bene le potenzialit? del Fiammamonza. Noi per? dovremo sfruttare il fattore campo per riuscire a strappare un risultato positivo.? Gol: 2? pt. Cian (V), 5? pt Camporese (G), 35? pt e 10? st Brumana (G) Graphistudio: Buiatti, Don?, Martinelli, Stabile, Cucchiaro (10? st Sterzai), Simeoni, Brumana, Minisini, Mauro (12? st Angioletti), Battistin (20? st Bucovaz), Camporese. ? All. Modonutti Venezia Jesolo: Bianchi, Vendrame, Lippolis, Zumio, Camerotto, Cavallini, Ranzolini, Marcato, Coan (27? st. Chinello), Cian, Tombola (7? st. Casarin). ? Cravin Arbitro: Zanette di Pordenone Ammonite: Don? e Vendrame Erica Beltrame Addetta stampa Tavagnacco