1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Coppa Italia, Rovezzano 90 - Firenze

Terzo confronto stagionale nel derby e terza vittoria del Gioiello Firenze, sul Rovezzano, formazione di A2. Al campo Paganelli di Novoli, sede scelta dal Rovezzano che vi ha gi? giocato anche in campionato, finisce 4-1 per la squadra viola. Il Rovezzano era passato in vantaggio con Migliorini al 16? del primo tempo, in un?azione un po? casuale culminata con un bel tiro a spiovere. Le reti del Gioiello di Alessandra Barreca gi? al 16?, Francesca Baglieri al 22?, ancora Alessandra Barreca al 36? nel primo tempo e poi di Olga Gori da poco entrata, al 34? del secondo tempo, (di rientro dalla tournee in Corea con la Nazionale Maggiore per la Peace Queen Cup insieme ad Alia Guagni). Tutta la partita ? stata, gol del Rovezzano a parte, un autentico monologo del Gioiello, che ha in diverse occasioni sfiorato altri gol (palo di Colzi e miracolo del portiere Piattoli sulla stessa Colzi nel primo tempo, Nencioni, Patu e Barreca sbagliano facili occasioni nella ripresa. Unico neo l?espulsione di Francesca Baglieri pochi minuti dopo l?inizio del secondo tempo per aver detto una parola di troppo ad un guardalinee. La squadra fiorentina rimane quindi a punteggio pieno con quattro vittorie su quattro in Coppa Italia, e marted? sera alle 21 giocher? sul nuovo campo sintetico Bartolozzi di Scandicci il recupero della partita con l?Agliana, a pari punti in classifica ma con migliore differenza reti. Si prevede una grande festa di pubblico perch? la societ? locale, che da poco ha messo in piedi una scuola calcio femminile, ha organizzato l?evento in grande stile. Carlo Carotenuto Ufficio stampa: Acf Il Gioiello Firenze www.carlocarotenuto.it 338 8803200