1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Rovezzano 90 - Pisa CF 1-1

Pareggio tra Pisa CF e Rovezzano 90,per l?ultimo turno dell?annuale edizione della Coppa Italia. Le neroazzurre sbloccano il risultato in apertura di match,ma dopo aver amministrato il vantaggio senza eccessivi problemi,subiscono la rete del definitivo pareggio nei minuti finali dell?incontro. ROVEZZANO 90 ? PISA CF 1-1 PISA CF: Mosti,Rebecchi,Casanova,Zamora,Fiorentini(60? Giardino),Ardeti,D?Alascio,Costanzi,Binelli(77? Messina),La Monica,Pallotti (A disposizione: Cei). Allenatore: E.Pitanti Una partita dai ritmi non elevati segna la conclusione del consueto torneo stagionale per le contendenti odierne. Entrambe le squadre infatti,ormai da diverse giornate fuori dai giochi promozione,si affrontano non premendo eccessivamente sull?acceleratore in un incontro che,data l?assenza di obbiettivi concreti,svolge pi? una funzione di allenamento per le atlete scese in campo e da la possibilit?,sfruttata in pieno da mister Pitanti,di testare alcune giovani della primavera,presenti tra le file neroazzurre,ed autrici di una buona prova. Il Pisa parte in quarta e dopo due legni colpiti da Costanzi,sblocca subito il risultato grazie alla rete messa a segno da Alessandra Pallotti. Il Rovezzano, nonostante il colpo subito,non riesce a reagire sufficientemente e le neroazzurre mantengono cos? agevolmente il pallino del gioco,senza per? rendersi abbastanza pericolose da raddoppiare il vantaggio,ed il primo tempo si chiude senza ulteriori sussulti. L?apertura delle ostilit? ? di nuovo favorevole alle ospiti che,nella ripresa,arrivano vicine al gol della sicurezza in pi? di un occasione,e si vedono negare la gioia della rete nuovamente dalla traversa,colpita stavolta da Ardeti. Con lo scorrere del tempo calano i toni agonistici e cresce la stanchezza nelle gambe delle giocatrici,ma nel finale,quando ormai il risultato sembra congelato,l?equilibrio viene spezzato dalla rete del pareggio delle locali,abili ad approfittare di un errore della difesa pisana e,con un tiro a incrociare,a trasformare al meglio l?occasione pi? nitida,se non l?unica,avuta in tutto l?arco dell?incontro.Si ritorna cos? in parit? e negli ultimi minuti rimasti le squadre si accontentano del risultato e vanno sotto la doccia senza grossi rammarichi per l?esclusione dalla coppa,visto l?impegno del campionato di gran lunga pi? importante. Alcune foto odierne disponibili su: http://www.pisacalciofemminile.it/