COPPA ITALIA: CENTRO POSE BARDOLINO - GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO 6-2

Nella gara di andata degli ottavi di finale della Coppa Italia le ragazze del Centro Pose Bardolino si impongono per 6 reti a 2 sul Tavagnacco (identico vistoso risultato ottenuto in campionato) e ipotecano il passaggio del turno. L'avvio di gara non è dei più semplici per le veronesi che soffrono più del dovuto il pressing della formazione friulana. A togliere le castagne dal fuoco ci pensa in un paio di occasioni l'italo-statunitense Picarelli schierata tra i pali al posto dell'azzurra Brunozzi. Sul fronte d'attacco Valentina Boni con una fucilata al volo sfiora l'eurogol al 23', ma il Bardolino deve comunque attendere i minuti finali della prima frazione di gioco per riuscire a sbloccare il risultaro: Patrizia Panico entra in area dalla sinistra, il suo assist rasoterra viene raccolto dall'accorrente Riboldi che insacca da due passi. Passano tre minuti e le gardesane raddoppiano: Melania Gabbiadini se ne va.. .. in velocità sulla fascia destra, mette dentro la sfera per Valentina Boni che piazza la deviazione vincente. Mister Longega negli spogliatoi apporta alcune variazioni tattiche con l'inserimento a centrocampo della giovane Girelli e l'arretramento sulla linea difensiva di Barbierato in sostituzione di Lonardi. Il Bardolino rischia meno in difesa e si propone in avanti con maggiore continuità pervenendo al tris su calcio di rigore concesso per l'atteramento di Panico. Valentina Boni trasforma con la consueta millimetrica precisione. Le friulane mollano la presa e le gialloblù possono prendere il largo. Il poker viene servito da Cristiana Girelli che in mischia trova la deviazione vincente a tu per tu con Marcutti. Palla al centro e il Tavagnacco rende meno amara la giornata con l'ex Brumana che insacca a conclusione di una pregevole azione corale. La rete friulana sortisce l'effetto di risvegliare la voglia di gol delle veronesi che confezionano la rete più bella della giornata: discesa e cross pennellato da Giorgia Motta per la perfetta incornata di Panico. Le ospiti rimangono in inferiorità numerica per l'espulsione della Donà e subiscono la sesta rete ad opera di Gabbiadini che si destreggia bene in area e trafigge l'incolpevole Marcutti. Allo scadere il Tavagnacco con la conclusione rasoterra di Elisa Camporese va in gol per la seconda volta fissando il risultato finale sul 6 a 2 per il Bardolino. IN TV: Su VENETOSAT (canale 893 SKY in chiaro e www.venetosat.tv) martedì alle 20,25 ampia sintesi. Alle 22,20 circa le interviste in "Veneto Sport". Su LA 7 SPORT (digitale terrestre) ampia sintesi con interviste venerdì alle 22,30. www.cfbardolino.it