FIAMMAMONZA - TORINO 0-2 (0-1)

COPPA ITALIA – QUARTI DI FINALE:FIAMMA KO IN CASA, IN SEMIFINALE APPRODA IL TORINO MONZA – La Fiammamonza esce ai quarti di Coppa Italia eliminata dall’ottimo Torino. Dopo lo 0 a 1 della gara di andata per ribaltare la situazione in parte compromessa sarebbero servite una grande prestazione ed un pizzico di fortuna. Il match si è messo troppo presto male; al 15’ del primo tempo Marchitelli incappa in un infortunio non degno della sua classe, si lascia sfuggire un pallone sul quale arriva comodamente Pasqui che mette in rete. A questo punto occorrerebbero tre reti per trovare la qualificazione, la Fiammamonza spinge ma il Torino ha buon gioco nel contenere e ripartire. Le occasioni da gol tutto sommato ci sono ma la rete che riaprirebbe le speranze non arriva anzi le ospiti, nel finale, trovano anche il modo di raddoppiare grazie alla coppia azzurra Zorri-Fuselli. FIAMMAMONZA - TORINO 0-2 (0-1) FIAMMAMONZA: Marchitelli, Ceroni, D’Adda, Ronsivalle (60’ Palmieri), Schiavi, Donghi, Gazzoli, Greco, Murelli (55’ Ramera), Paliotti, Stracchi. All. Grilli (Ferraro, Dedè, Bertoni, Liberati). TORINO: Caravilla, Gangheri (15’st ’ Rosi), Miniati E., Cacciatori, Zorri, Iannuzzelli, Fuselli (40’st Bruno), Manieri, Pasqui, Guardia Pulido, Gueli (27’st Cantoro) – All. Padovan (Pisano, Serafino). ARBITRO: Ricaldone di Mantova. RETI: 15’ pt Pasqui, 40’ st Fuselli. NOTE: Terreno in buone condizioni, spettatori 200 circa. Calci d’angolo 4 a 3 per la Fiammamonza. CAMPIONATO PRIMAVERA NAZIONALE, FASE REGIONALE – RECUPERO 2^ DI RITORNO TANTO CUORE E TANTA SOSTANZA, LE FIAMMETTE NON SMETTONO DI STUPIRE MOZZANICA - FIAMMAMONZA 1-2 (1-1) FIAMMAMONZA: Bruno, Franchin, Candi (46’ Mugavero), Zambetti, Gagliardi, Confalonieri, Russo, Scolaro (70’ Ravasi), Sansonetti (75’ Sortino), Missaglia (60’ Nardi), Vinci (80’ Piccini). All, Ciofi (Mariani, Aprile). RETI: Sansonetti, Ravasi. URGNANO (BG) – Stavolta ci sono volute abnegazione come non mai, saldezza di nervi e anche un pizzico di fortuna. Le fiammette leaders della classifica regionali categoria Primavera riescono a piegare anche il Mozzanica (terzo in classifica) in trasferta tirando fuori dal cilindro una prestazione encomiabile per impegno e concentrazione. Biancorosse ancora in difficoltà di organico, avversarie che si presentano rinforzate da quattro elementi della prima squadra (seconda in serie B). Gol lampo di Sansonetti (grande azione in verticale) e poi Monza che “regala”, dormita della difesa, subito il pareggio su azione susseguente a corner. La partita vive della pressione delle padrone di casa che colpiscono un palo ed obbligano Bruno ad un intervento da applausi. La Fiamma ha anch’essa una buona palla gol ma nella ripresa continua, sostanzialmente, a subire. Nel finale il mister brianzolo “rinfresca” il reparto offensivo con alcuni cambi, la imbrocca perché, per sua fortuna, proprio i nuovi innesti confezionano, con una azione lineare il gol, preziosissimo, della vittoria siglato dalla baby Ravasi. Gianluca Ciofi Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 339.1425992