CENTRO POSE BARDOLINO - FRANCAVILLA 5 - 0

COPPA ITALIA: IL CENTRO POSE BARDOLINO BATTE IL FRANCAVILLA DI BRINDISI PER 5 A 0 E APPRODA IN SEMIFINALE. PASSANO ANCHE TORINO, TORRES E AGLIANA. MARTEDI' IL SORTEGGIO. CONTRO LE PUGLIESI IN GOL GABBIADINI (DOPPIETTA), GIRELLI, BONI E TOSELLI. Conquistato con ampio anticipo lo scudetto, ora le ragazze del Centro Pose Bardolino si concentrano sulla Coppa Italia. Nella gara di ritorno dei quarti di finale della competizione tricolore le gialloblù si sono imposte per 5 reti a 0 sulle brindisine del Francavilla, già sommerse di reti nella gara di andata, e approdano in semifinale. Le pugliesi ci tengono a ben figurare sul campo delle neo-campionesse d'Italia e mettono in vetrina l'idolo del sud Caramia, costretta ad uscire quasi subito per infortunio. Mister Longega per l'appuntamento di coppa tiene a riposo Panico e Tuttino reduci dalla partita con la nazionale, ma schiera dall'inizio Melania Gabbiadini impiegata solamente nei minuti finali in maglia azzurra. L'attaccante benacense dimostra subito tutto il suo valore siglando una doppietta: al 13' sblocca il risultato con un pallonetto da centro area e al 35' raccoglie l'assist di Valentina Boni depositando in fondo alla rete il pallone del 2 a 0. In mezzo alle due reti della Gabbiadini da segnalare la traversa colpita da Valentina Boni. Il tris gialloblù arriva poco prima del riposo: Riboldi serve l'accorrente Girelli che piazza una botta dal limite. Non cambia la musica nella ripresa con il Bardolino che senza spingere troppo va in gol altre due volte. al 27' Valentina Boni supera in slalom due avversarie e piazza un preciso rasoterra per il 4 a 0 gialloblù. Cinquina che arriva alla mezzora, gol propiziato dalla solita Gabbiadini che mette in mezzo la sfera, la neo entrata Toselli con la complicità di una deviazione insacca il gol del definitivo 5 a 0. Gialloblù che approdano in semifinale assieme a Torino, Agliana e Torres. Centro Pose Bardolino: Picarelli, Motta (26' st. Manzoni), Stefanelli, Sorvillo, Rodella ( 20' st. Toselli), Girelli, Barbierato, Boni, Mascanzoni (16' st. Lonardi), Riboldi, Gabbiadini. A disposizione: Brunozzi, Panico, Rizzo, Tuttino. All. Longega. Francavilla: Mascia, Lonoce, Ligorio, Errico, Montenegro, L'Angellotti, Lacalaprice, Termo, Ardito Giuseppina, Caramia (38' pt. Franco), Ardito Carmela). All. Passaro. Arbitro: Antonio Quitadamo di Modena. Assistenti: De Vito e Bucco. Reti: Pt. 13' e 35' Gabbiadini, 42' Girelli. St. 28' Boni, 31' Toselli. Note: Pioggia a tratti nel primo tempo, terreno in perfette condizioni. Spettatori 150. Angoli 6-0. Recupero 1+1.