1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

COPPA ITALIA, VINCE IL CENTRO POSE BARDOLINO

BARDOLINO VINCE AI RIGORI LA COPPA ITALIA GRANDE PROVA DEL TORINO CHE RIBALTA LA SCONFITTA DELL'ANDATA E CHIUDE LA PARTITA PER 3 - 1. PARTITA EMOZIONANTE GIOCATA A RITMO VERTIGINOSO. SPAZIO AL GIOCO E A CAMBIAMENTI DI FRONTE CONTINUI. AI RIGORI DECIDE PICARELLI-PARATUTTO E LA COPPA RIMANE A BARDOLINO. BRILLA L'ASSENZA DELLA PRESIDENTE NATALINA CERASO LEVATI, NIENTE PREMIAZIONE Nei dettagli, abbiamo approfondito questa vicenda con le informazioni che abbiamo raccolto La differita della partita andrà in onda Lunedi alle ore 19.00 su RAI SPORT SAT. Torino in vantaggio al 9' con Zorri (rigore), raddoppia Fuselli alla fine del pt. Nella ripresa accorcia le distanze Gabbiadini ma un minuto dopo Fuselli porta a 3 le reti granata. Si va ai rigori.. Caso Levati, si legge su Tuttosport di sabato "Natalina Ceraso Levati ha garantito la sua presenza alla finale del Torneo delle Regioni organizzato dalla LND. Bardolino e Torino erano a conoscenza di questo mio impegno spiega la Presidente, tanto che avevo chiesto loro di posticipare a domenica la finale.Ma ho avuto un rifiuto." Da sottolineare che la domenica Bardolino e Torino si dovevano affrontare con la squadra Primavera per le fasi finali. Nell'intervista che ho fatto a Padovan giovedì 7 Giugno, il Mister del Torino dice" ..se dice che sabato la presidente della divisione non sarà alla finale della Coppa Italia perchè è impegnata in altra manifestazione, MA E' LEI CHE HA FISSATO LE DATE PER LA FINALE DELLA COPPA ITALIA E NOI CI SIAMO ATTENUTI A QUELLE DATE. Vinca chi vinca non mi interessa, continua Padovan, ma la Coppa va consegnata subito in campo ai vincitori e non il 1 settembre quando ci sfideremo di nuovo per la supercocca. Cosi non si conquista credibilità" Quindi un errore della programmazione delle date in cui la presidente non ha potuto dire di no al trofeo delle regioni a discapito della Coppa Italia. Mi domando e vi chiedo: QUESTA E' PROFESSIONALITA'? Qui entra in scena Picarelli-show, tocca al Toro: IANNUZZELLI - PARATO BONI - GOAL GUARDIA PULIDO - GOAL PANICO - GOAL ZORRI - PARATO GABBIADINI - PARATO FUSELLI - PARATO MOTTA - PARATO MANIERI - GOAL TUTTINO - GOAL BARDOLINO VINCE QUESTA AVVINCENTE COPPA ITALIA SENZA LA COPPA... ANCHE SE... forse una coppa sul pulamnn il Bardolino può alzarla al cielo.... QUELLA DELLO SCORSO ANNO! [feu]