Serie A/2 - Asd Ludos Palermo -Sampierdarenese Serra Ricc? 0-1

SCONFITTA CASALINGA DI MISURA PER L?ASD LUDOS PALERMO PALERMITANE BATTUTE PER 1-0 DALLA SAMPIERDARENESE Esordio con sconfitta per l?Asd Ludos Palermo nella prima giornata del Girone A della Serie A/2 di calcio femminile. Tra le mura amiche della Fincantieri la formazione palermitana si arrende alla Sampierdarenese Serra Ricc? per 1-0. La rete che decide l?incontro, realizzata al 91?, porta la firma di Cagnoni. SCONFITTA CASALINGA DI MISURA PER L?ASD LUDOS PALERMO PALERMITANE BATTUTE PER 1-0 DALLA SAMPIERDARENESE Il Tabellino ASD LUDOS PALERMO ? SAMPIERDARENESE SERRA RICCO? 0-1 RETI: 91? Cagnoni ASD LUDOS PALERMO: Tusa; Di Fiore, Scalici, Abbasta, Orlando; Gammicchia, Span?, Ciranna, Buttaccio; Marchese, Costanza. A disposizione Reina, Patti, Granato. Allenatore Massimiliano Osman. SAMPIERDARENESE SERRA RICCO?: Calavita; Bodrato, Zanni, Parodi, Lo Nigro; Vanore (56? Buscaglia), Cagnoni, Saggini, Villa; Baldisserri (59? Cadeddu), Venturi (83? Damonte). A disposizione Morin, Cella. Allenatore Mara Morin. ARBITRO: Antonino Urso di Catania. Assistenti Marcello Traina e Gioacchino Maggione di Palermo. NOTE: Giornata soleggiata, campo in discrete condizioni. Ammonita Zanni. Espulsa Orlando per doppia ammonizione. Angoli 0-5 (0-3). Recupero 1? pt e 3? st. Esordio con sconfitta per l?Asd Ludos Palermo nella prima giornata del Girone A della Serie A/2 di calcio femminile. Tra le mura amiche della Fincantieri la formazione palermitana si arrende alla Sampierdarenese Serra Ricc? per 1-0. La rete che decide l?incontro, realizzata al 91?, porta la firma di Cagnoni. Partono subito forte le ospiti con Baldisseri che al 3? ci prova su calcio di punizione dal limite. Sulla sua conclusione, per?, ? brava Orlando a respingere sulla linea. Un minuto pi? tardi Paggini dopo una bella apertura sulla destra di Baldisserri conclude al volo, ma ? bravissima Tusa a deviare in calcio d?angolo. La reazione dell?Asd Ludos Palermo arriva al 7? con Ciranna che stacca bene di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma la sua conclusione finisce di poco a lato. Di vere occasioni da gol se ne vedono poche, ma quelle che capitano allo scadere sui piedi delle liguri sono clamorose, ma in entrambi i casi Tusa si supera salvando il risultato. La prima capita al 38? quando funziona male la trappola del fuorigioco e Paggini si ritrova sola davanti a Tusa. Il portiere della formazione palermitana resta in piedi e ipnotizza la giocatrice ligure. Passa poco meno di un minuto ed ? Villa a presentarsi davanti alla porta delle palermitane, ma ancora una volta Tusa dice no e chiude lo specchio in uscita. Anche nella ripresa la prima occasione capita alle ospiti con Villa che arriva alla conclusione dalla sinistra dopo un veloce contropiede. Le ospiti sembrano pi? in palla, ma l?Asd Ludos Palermo riesce a rispondere a tutti gli attacchi. A tempo scaduto, per?, arriva il gol del vantaggio per la Sampierdarenese Serra Ricc?. E? il 91? quando sugli sviluppi di un calcio di punizione prende palla Cagnoni che da fuori area lascia partire un destro che si insacca imparabilmente alle spalle di Tusa. Nel prossimo turno l?Asd Ludos Palermo sar? impegnata in trasferta sul campo dell?Aurora Bergamo. N.B. PER LE EMITTENTI TELEVISIVE E PER I GIORNALI Da questa stagione l'Asd Ludos Palermo ? in grado di assicurare alle televisioni una copertura per quanto riguarda le immagini delle partite di campionato. Alle emittenti interessate baster? contattare questo ufficio stampa per richiedere le immagini delle gare. La stessa strada potr? essere seguita dalle testate giornalistiche che avranno bisogno di materiale fotografico. SETTORE GIOVANILE E SCUOLA CALCIO E' ripresa l'attivit? del settore giovanile e della scuola calcio. Per le nuove iscrizioni ci si pu? recare al centro sportivo dell'Asd Ludos Palermo "Karibu", in via Lanza di Scalea, il marted? e il gioved? oppure chiedere informazioni al numero di telefono del quartier generale delle rosanero 091 6717462. L'addetto Stampa Valerio Tripi Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.