Aurora Bergamo-Asd Ludos Palermo 2-0

COMUNICATO STAMPA SCONFITTA IN TRASFERTA PER L'ASD LUDOS PALERMO SUL CAMPO DELL'AURORA BERGAMO LE PALERMITANE CREANO, COLPISCONO UN PALO E UNA TRAVERSA MA SUBISCONO DUE RETI Sconfitta esterna per l'Asd Ludos Palermo sul campo dell'Aurora Bergamo. Nella seconda giornata del campionato Serie A/2 di calcio femminile (Girone A) le ragazze allenate da Massimiliano Osman sono state battute per 2-0 per effetto delle reti realizzate da Ardemagni, che ha messo a segno una doppietta, al 76' e 89'. COMUNICATO STAMPA SCONFITTA IN TRASFERTA PER L'ASD LUDOS PALERMO SUL CAMPO DELL'AURORA BERGAMO LE PALERMITANE CREANO, COLPISCONO UN PALO E UNA TRAVERSA MA SUBISCONO DUE RETI Il Tabellino AURORA BERGAMO CF - ASD LUDOS PALERMO 2-0 RETI: 76' e 89' Ardemagni AURORA BERGAMO: Cagnata; Lamberti, Zanda, Locatelli, Ghilardi; Patelli (30' Cerri), Zunca, Mazzoleni, Ardemagni; Tasca (61' Spelgati), Previtali. Allenatore Alessandro Gibellini. ASD LUDOS PALERMO: Tusa; Di Fiore, Abbasta, Costanza, Marchese; Granato, Gammicchia, Scalici, Ciranna; Buttaccio, Patti. Allenatore Massimiliano Osman. ARBITRO: Riccardi Ammonita: Scalici Espulsa: Marchese per doppia ammonizione Sconfitta esterna per l'Asd Ludos Palermo sul campo dell'Aurora Bergamo. Nella seconda giornata del campionato Serie A/2 di calcio femminile (Girone A) le ragazze allenate da Massimiliano Osman sono state battute per 2-0 per effetto delle reti realizzate da Ardemagni, che ha messo a segno una doppietta, al 76' e 89'. Una partita strana che ha visto l'Asd Ludos Palermo condurre per larghi tratti il gioco senza avere, per?, la fortuna di mettere la palla alle spalle del portiere avversario. Nel primo tempo, in particolare, le palermitane hanno tre occasioni limpidissime, ma l'imprecisione di Di Fiore, che colpisce in tuffo di testa e manda di pochissimo a lato, un palo e una traversa centrati da Buttaccio, negano la gioia del gol. Il secondo tempo ? molto pi? equilibrato rispetto al primo, ma la squadra di Massimiliano Osman riesce a mettere in difficolt? le padroni di casa con velocissimi contropiede che per? non permettono alle palermitane di trovare la via del gol. La beffa arriva al 76': l'arbitro giudica falloso uno scontro fortuito tra Scalici e Cerri. Sul pallone si presenta Ardemagni che ? bravissima a disegnare una parabola imprendibile per la palermitana Tusa. Sotto di un gol l'Asd Ludos Palermo ricomincia a costruire gioco e si presenta per due volte dalle parti di Cagnata con Buttaccio, ma la bomber rosanero non trova la via della rete. Ci prova anche Ciranna, ma la sfera proprio non ne vuole sapere di entrare in porta. Il gol che chiude la partita arriva all'89' ancora con Ardemagni che di testa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, stacca pi? alta di tutte e sigla la doppietta. "Una sconfitta immeritata - dice l'allenatore dell'Asd Ludos Palermo Massimiliano Osman - le nostre avversarie hanno creato poco davanti, ma sono riuscite a segnare. Noi, invece, abbiamo creato tantissimo, ma siamo rimasti a mani vuote. Resta un grandissimo rammarico per il fatto che il nostro portiere Tusa non ? mai stata costretta a intervenire, abbiamo colpito un palo e una traversa e torniamo a casa senza essere riusciti a segnare. Credo che ai punti avremmo vinto noi". Nel prossimo turno l'Asd Ludos Palermo affronter? il Como. L'incontro si disputer? sul campo della Fincantieri. SETTORE GIOVANILE E SCUOLA CALCIO E' ripresa l'attivit? del settore giovanile e della scuola calcio. Per le nuove iscrizioni ci si pu? recare al centro sportivo dell'Asd Ludos Palermo "Karibu", in via Lanza di Scalea, il marted? e il gioved? oppure chiedere informazioni al numero di telefono del quartier generale delle rosanero 091 6717462. Palermo, 15 ottobre 2006 L'addetto Stampa Valerio Tripi (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.)