Il Pisa espugna Alessandria

Vittoria importante della prima squadra che,grazie a un poker di Pallotti nel primo tempo,sbanca il campo piemontese.Inutili nella ripresa le reti della squadra di casa che fissano il risultato finale sul 2-4. contributo di : www.pisacalciofemminile.it Sette gol in tre gare,sono quelli di Alessandra Pallotti,che regalano la seconda vittoria consecutiva al Pisa proiettandolo nei quartieri alti della classifica. Bastano solo sette minuti alla pisana per affondare le speranze delle piemontesi,ancora a secco di vittorie in campionato.Il colpo di testa dell?attaccante,su punizione di Ardeti,frena infatti l?entusiasmo delle padrone di casa che avevano ben iniziato il match. L?Alessandria prova cos? a reagire attaccando con spregiudicatezza, ma al 20? Pallotti si invola verso l?aria avversaria trafiggendo il portiere in uscita e portando cos? a due reti il vantaggio nerazzurro. Al 25? l?espulsione per fallo da ultimo uomo di Salerno complica la situazione dell?Alessandria che accusa il colpo,lasciando via libera al Pisa che ne approfitta largamente. Pallotti finalizza al meglio infatti due contropiedi: prima su splendido triangolo con La Monica e poi su lancio di Ardeti, tagliando a fette la difesa avversaria e battendo l?incolpevole Lanzardo per la quarta volta. La ripresa inizia con il bel gol di punizione di Scaglione, che accorcia cos? le distanze a favore della squadra di casa che, sulle ali dell?entusiasmo e sorretta dai propri sostenitori, cerca di ridurre ulteriormente lo svantaggio, riuscendoci al 68? su calcio di rigore causato da un fallo di mano di Rebecchi. Nonostante il raddoppio casalingo per?, il Pisa riesce a mantenere senza affanno il risultato portando cos? a casa 3 punti meritati e importanti. ACF ALESSANDRIA ? PISA CF 2-4 (0-4) ACF ALESSANDRIA: Lanzardo, Paschetta, Piana, Salerno, Draghi, Monti, Di Stefano, Zoppi, Fasciolo, Scaglione, Marafiori (A disposizione: Viotti, Cazzulo, Barrale, Zella, Natale). PISA CF: Giuffrida, Rebecchi, Novelli, Zamora, Casanova, Guelfi, Binelli( 67? Bardella), D?Alascio, Ardeti, Pallotti, La Monica (A disposizione: Scarf?, Vaghetti). Allenatore: E. Pitanti Arbitro: Rebonati di Brescia Reti: 7? 20? 30? 35? Pallotti, 46? Scaglione, rig. 68? Draghi Ammoniti: 40? Scaglione (A) Espulsi: 25? Salerno (A)