Ludos Palermo - Tradate Abbiate

ASD LUDOS PALERMO www.ludoscalciofemminile.com ALL?ASD LUDOS PALERMO NON RIESCE L?IMPRESA CON LA CAPOLISTA NONOSTANTE LA DOPPIETTA DI BUTTACCIO FINISCE 4-2 PER IL TRADATE Nella nona giornata del campionato di Serie A/2 (Girone A) di calcio femminile, l?Asd Ludos Palermo non riesce nell?impresa di fermare la capolista Tradate Abbiate e viene sconfitta per 4-2 dopo un primo tempo tutto di marca ospite e un secondo tempo giocato dalle palermitane all?assalto. La squadra di casa riesce anche a pareggiare con una doppietta della sua bomber Buttaccio, ma poi deve lasciare il passo alle ospiti. Le reti che hanno deciso la partita portano la firma di Ragmo al 10?, Graziotto al 24?, Buttaccio al 46? e al 57?, Milella al 72? e Regalimi al 76?. ASD LUDOS PALERMO www.ludoscalciofemminile.com Il tabellino ASD LUDOS PALERMO ? TRADATE ABBIATE 2-4 RETI: 10? Ragmo, 24? Graziotto, 46? e 57? Buttaccio, 72? Micella, 76? Regalimi ASD LUDOS PALERMO: Tusa; Di Fiore, Abbasta, Costanza, Marchese; Orlando, Gammicchia, Simone, Granato; Buttaccio, Patti. A disposizione Ciranna, Scalici. Allenatore Massimiliano Osman. TRADATE ABBIATE: Gorno; Facciola, Parisi, Valtorta, Ragmo; Fusetti, Regalimi, Milella, Colombo; Massera, Graziotto. A disposizione Cassani, Brassini, Tagimi, Gesuele. Allenatore Maria Mariotti. ARBITRO: Roberto Ternullo di Acireale. Assistenti Pietro Cascio e Pietro Vitale di Palermo. NOTE: Giornata nuvolosa, campo fangoso. Ammonite al 52? Ragmo e al 54? Marchese. Angoli 1-3. Recupero 1? pt e 0? st. Al 2? si fa vedere l?Asd Ludos Palermo con Buttaccio che tira dal limite destro dell?area approfittando di un recupero a centrocampo di Simone che mette in condizione la compagna di andare al tiro. Al 10? nella prima azione d?attacco il Tradate Abbiate passa in vantaggio: Fusetti batte un calcio di punizione dalla destra e pesca in area Ragmo che di testa batte Tusa. Al 24? arriva il raddoppio per le giocatrici ospiti. Su una rimessa laterale contestata che probabilmente doveva essere battuta dall?Asd Ludos Palermo sulla sua trequarti, parte l?azione offensiva del Tradate Abbiate con Regalimi che arriva sul fondo e crossa dalla destra per Graziotto che di testa gira in rete. L?Asd Ludos Palermo cerca di rispondere alle giocate delle ospiti e riesce a rendersi pericolosa quando le maglie della retroguardia del Tradate Abbiate si aprono. In una di queste circostanze, allo scadere, Simone serve Buttaccio che carica il destro e tira di poco sopra la traversa. Nella ripresa dopo 50 secondi l?Asd Ludos Palermo riesce a bucare la retroguardia del Tradate Abbiate: Marchese dalla sinistra lascia partire un cross che trova la bomber Buttaccio pronta alla deviazione vincente. Al 57? arriva il gol del pareggio ancora con Buttaccio. La bomber delle palermitane scatta sulla fascia sinistra ben servita da Marchese e giunta sul lato corto dell?area di rigore lascia partire un gran tiro che si insacca sul palo opposto. Al 72? torna in vantaggio il Tradate Abbiate con Milella che approfitta di un rimpallo, scatta sul filo del fuorigioco e dalla destra insacca in diagonale. Al 76? va in gol ancora la formazione ospite con Regalimi che riesce a entrare nella retroguardia dell?Asd Ludos Palermo dalla destra e supera Tusa in pallonetto. Adesso il campionato si ferma per la sosta natalizia. Le ragazze dell?Asd Ludos Palermo torneranno in campo il 14 gennaio, per la decima giornata, sul campo dell?Alessandria. SETTORE GIOVANILE DOPO LA VITTORIA NEL DERBY CON LE AQUILE LE BABY DELL'ASD LUDOS PALERMO A CAPO D'ORLANDO GIOVEDI' IN CAMPO IN TRASFERTA PER DARE CONTINUITA' AL 6-1 MESSO A SEGNO NELLA STRACITTADINA Dopo la vittoria nella stracittadina contro le Aquile nella prima giornata dal campionato di categoria per 6-1, la Primavera dell'Asd Ludos Palermo allenata da Massimiliano Osman torna in campo gioved? sera a Capo d'Orlando. Il calcio d'inizio della partita valida per la seconda giornata del campionato contro l'Upea Orlandia sar? dato alle 19,30. L'obiettivo della compagine palermitana ? dare continuit? alla rotonda vittoria nel derby che ? stata il frutto delle reti messe a segno da Costanza, autrice di una doppietta cos? come La Mantia, Granato e Simone che hanno messo a segno un gol a testa. La rete della bandiera per le Aquile ? stata realizzata da Sagone. Proprio Serena La Mantia, infine, ? una delle giocatrici cresciute nel vivaio dell'Asd Ludos Palermo che conta sulla scuola calcio che ha sede al Karibu in via Lanza di Scalea (telefono 091 6717462) per formare le giocatrici del futuro. Palermo 17 dicembre 2006 L?addetto Stampa ValerioTripi (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. ? www.ludoscalciofemminile.com)