Novanta minuti decisivi per la Graphistudio Campagna

Domenica prossima, 17 maggio, la Graphistudio Campagna giocherà l'ultima sfida del campionato di serie B di calcio femminile. Obiettivo: mantenere la terza posizione. Novanta minuti decisivi per la Graphistudio Campagna che è ormai giunta al termine del campionato di serie B di calcio femminile. Solo una gara ancora per scoprire se la squadra allenata da mister Cesarano riuscirà ad aggiudicarsi il terzo posto della classifica del gruppo B. Se nei piani bassi del girone infatti, i giochi sono già stati fatti e, a retrocedere in serie C, saranno Laghi, Mestre, Valbruna Vicenza e Franciacorta, in cima alla classifica tutto è ancora da decidersi. Mentre Vintl e Frutta Più Verona, entrambe a sessantatre punti, si contenderanno la promozione in serie A2, furie rosse e Barcon stanno ancora lottando per aggiudicarsi la terza piazza. A dividerle, solo un punto di differenza, quarantanove per il gruppo pordenonese, contro i quarantotto della formazione trevigiana. A decretare quale tra le due compagini sarà eletta terza forza del campionato, sanno le due gare in programma domenica prossima 17 maggio: Graphistudio Campagna – Carianese e Barcon – Vintl. Una scaletta tutto sommato favorevole per capitan Colle e compagne che però, intendono meritare sul campo l’ambito traguardo. Per questo motivo, domenica il gruppo friulano cercherà di tirare fuori tutta la grinta necessaria a battere la formazione veronese. Impresa non facilissima visto che, le avversarie venete, grazie soprattutto a un buon girone di ritorno, si sono dimostrate una squadra da non sottovalutare, conquistando così, la salvezza con largo anticipo. Reduce da due pareggi consecutivi comunque, la Graphistudio Campagna ha tutta l’intenzione di chiudere in bellezza il campionato 2008/09, regalando l’ultima vittoria stagionale ai suoi tifosi. La gara si disputerà nel campo di via Mantegna, a Pordenone, a partire dalle ore 15.