Brescia - Entella Chaivari 2-1

Con una grande prestazione il Brescia Femminile bagna con un successo la prima partita della stagione 2008/09 del campionato di A2 superando per 2-1 in casa l'Entella Chiavari Sampierdarenese, che alla vigilia insieme a Mozzanica - Como e alle rondinelle era accreditata come una delle favorite alla vittoria finale. Insomma una bella vittoria ottenuta per di più in un big match che vale doppio ai fini della classifica. Per la cronaca il Brescia senza Zanoletti infortunata e Dapor assente per motivi di lavoro e con Cernoia in panchina parte all'attacco con Dudine al 3' e R. Previtali e all' 8' che sfiorano il vantaggio. Al 15' le liguri passano in vantaggio alla prima offensiva con Coppolino che trafigge l'incolpevole Cavagna. Al 35' il Brescia trova il meritato pareggio con Ramera che da pochi passi infila l'1-1 e così si va al riposo. Nella ripresa subito l'Entella Chiavari con Boggero in pallonetto ci prova ma senza fortuna sprecando una ghiotta occasione con la pala che sorvola di poco la traversa. Al 12' il Brescia compie definitivamente la sua rimonata siglando il 2-1 con un'incornata perfetta di Rajka Previtali dopo un'azione corale iniziata da Ramera e Dudine. Al 20' Tavelli per Ramera che sfiora il tris bresciano. Le liguri nel frattempo si fanno vedere con ripartenze di Boggero mentre il Brescia chiude bene in difesa ogni varco cercando di chiudere il match con Ramera e Cerioni prima e Pietracci poi ma senza riuscirvi. Allo scadere anche per Tavelli ci sarebbe la possibilità di siglare una rete ma il suo tiro è centrale. Finisce così 2-1 per il Brescia che meritatamente conquista i primi tre punti di un campionato di A2 dove lo attendono avversarie toste per la lotta al primato ma continuando su questa strada le ragazze di mister Rivola si potranno togliere belle soddisfazioni. Brescia - Entella Chaivari 2-1 Brescia: Cavagna, Bonzanni, Pietracci, Zizioli, Ceroni, D'Alessio (38'st Cernoia), K. Previtali (18'st Manzoni), Dudine, R. Previtali, Dapor, Miranda (29'pt Tavelli), Ramera. All. Rivola Entella Chiavari: Morini, Belloni, Sartelli (36'st Venturi), Cadeddu (18'st Buscaglia), Zanni, Sacco, Cella, Paggini, Boggero, Cagnoni, Coppolino. All. Stagnaro Reti: 15'pt Coppolino, 35'pt Ramera, 12'st R. Previtali (Adro)