TRADATE - OLBIA 1 - 0

TRADATE – OLBIA 1 - 0 Al comunale Uslenghi di Tradate va in scena la 20° Giornata del campionato Nazionale di A2. Le ragazze del Tradate incontrano le sarde di Olbia, squadra che vuole ottenere il punto che serve perchè la loro salvezza sia in cassaforte. Le ospiti per la verità si presentano abbastanza rinunciatarie giocano con una sola punta e due esterni offensivi molto veloci, il Tradate inizia con un classico 4-4.2 sfruttando la velocità di Colombo e Leoncini che sta vivendo un momento di ottima forma. Il Tradate gioca bene palla a terra e riesce a costruire belle azioni che evidenziano il miglioramento tattico delle giovani, un centrocampo che vede Ragno recuperare ottimi palloni e Eugenia che effettua cambi di gioco millimetrici per le compagne, le sarde difendono sempre in nove dietro la linea del pallone e rendono vane le numerose conclusioni delle avversare il primo tempo termina sullo 0 a 0. Nell'intervallo mister Mariotti non ci sta e incoraggia le sue ad un atteggiamento più concreto in campo, vuole i tre punti per consolidare la posizione in classifica. La giornata è molto calda le ragazze entrano in campo e subito si vede un cambiamento di atteggiamento, bene l'impostazione dalla difesa ottima la prestazione delle solite esperte Draghi e Bruscaini, da sottolineare anche la prestazione di Orlandi che in questo suo primo anno in A2 a dimostrato miglioramenti importanti e prestazioni sempre più di personalità e concentrazione. La partita la fa il Tradate e l'Olbia punta sul contropiede, al 70° Mariotti cambia Fedegari per Zella " molto buona la sua prestazione" e cambia modulo si passa ad una difesa a tre il Mister tenta la carta, esce Moselli stremata a dato molto, entra Ardemagni le mosse sono azzeccate il Tradate spinge Piana passa una palla a centro campo ad Ardemagni che regala un assist perfetto nel corridoio a Colombo che infila con un gran gol al portiere sardo. La partita diventa vivace l'Olbia è costretto a spingere per acchiappare il pareggio e quasi ci riesce con un gran tiro dalla distanza di.Cuccu che Dibernardo spizzica colpisce la traversa sembra gol ma la palla non ha oltrepassato la linea, questo è stato l'unica vera occasione creata dalle ospiti. 4 i minuti di recupero dati dal direttore di gara per una partita corretta e divertente, la vittoria del Tradate rende felici i numerosi tifosi presenti. Domenica la penultima giornata in trasferta con Entella Chiavari e poi il 17 Maggio ultima giornata in casa con la Dinamo Ravenna.. La classifica al vertice vede ancora un cambio il Brescia torna in vetta dopo il passo falso del Mozzanica e il Como vincente in trasferta ad Oristano può forse ancora sperare bella ed avvincente questa sfida a tre per la promozione in serie A.