BARI 2 - LUDOS 3

CHIUDE CON UN SORRISO LA LUDOS CHE BATTE 3-2 IL BARI IN TRASFERTA NELL'ULTIMA DI A/2 PER LE PALERMITANE DECISIVA LA BOMBER BUTTACCIO CHE REALIZZA DI UNA TRIPLETTA I VERDETTI DEL CAMPIONATO: LAZIO PROMOSSA IN A. RETROCEDONO IN B LUDOS E AQUILE Finisce con una vittoria per 3-2 in trasferta sul campo del Bari il campionato di Serie A/2 (Girone B) della Ludos. Le palermitane, matematicamente retrocesse in B da due partite, centrano la seconda vittoria consecutiva espugnando il campo delle pugliesi che speravano di festeggiare la loro salvezza davani al pubblico di casa. A decidere la partita una tripletta di Buttaccio che con i gol seganti oggi raggiunge l'ottimo bottino di 15 gol realizzati in 20 partite disputate. Per il Bari i gol portano la firma di Anaclerio che ha messo a segno una doppietta. Parte subito forte la Ludos che va a rete già al 3' con Buttaccio che sfrutta la difesa alta delle giocatrici di casa e si invola mettendo la palla alle spalle del portiere del Bari. Al 32' la bomber della Ludos raddoppia con un'azione fotocopia del primo gol. Prima della conclusione del tempo la stessa Buttaccio e Viscuso potrebbero segnare ancora, ma il risutlato resta fermo sul 2-0 in quello che è un primo tempo tutto di marca palermitana. La ripresa si apre nel segno del Bari che al 48' accorcia le distanze con Anaclerio che di testa batte Quattrocchi. La squadra di casa prende coraggio e trova il pareggio ancora con Anaclerio al 52' ancora su un colpo di testa. Il Bari finisce la sua spinta offensiva e la Ludos riprende coraggio trascinata dalla sua bomber. E proprio Buttaccio all'83' si procura un calcio di rigore che la numero 10 della Ludos trasforma firmando la sua tripletta. Tra le note di cronaca da sottolineare una traversa colpita da Pontrelli per il Bari e una centrata dalla Ludos con Pasqua su calcio di punizione. Ecco dunque i verdetti dopo l'ultima giornata del Girone B del campionato di A/2 di calcio femminile: la Lazio è stata promossa in Serie A, mentre retrocedono in B le due formazioni palermitane della Ludos e delle Aquile N.B. Sia le fotografie che altromateriale sulla Ludos e sul settore giovanile sono a disposizione degli addetti ai lavori sul sito della squadra www.ludoscalciofemminile.com a patto che il sito venga citato come fonte. BARI 2 - LUDOS 3 RETI: 3' e 32' Buttaccio, 48' e 52' Anaclerio, 83' Buttaccio (Rig.) BARI: Antonacci; Longo, Bottalico (73' Camero), Pugliese, Trotta; Armagno, Pinto, Anaclerio, Corriero; Ponticelli, Bonasia. A disposzione Signorile, Sanapo. Allenatore Michele De Bellis. LUDOS: Quattrocchi; Tantillo (84' Bellante), Reina, Viscuso, Pasqua; La Cavera, Granato, Spanò, Abbasta; Buttaccio, Patti. Allenatore Giuseppe Lucia. ARBITRO: Vito Matera di Molfetta