RIOZZESE - GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO 0-2

Il Tavagnacco torna alla vittoria e lo fa contro un degno avversario quale si è dimostrato la Riozzese Le padrone di casa hanno premuto sull’acceleratore fin dai primi minuti di gara, ma si sono dovute arrendere davanti alla maggior tecnica delle friulane che con un gol per tempo, di Brumana e Camporese, hanno chiuso la partita. Dopo una buona occasione per le gialloblu in avvio di gara, è la Riozzese ad andare vicina al gol in due occasioni: la prima nasce da calcio piazzato che Buiatti non neutralizza a dovere costringendo Gama al salvataggio sulla linea; la seconda scaturisce da una bella azione manovrata che per poco non sorprende la retroguardia friulana. La squadra di mister Bearzi, ben pressata dalle avversarie a centrocampo, è costretta a lanciare lungo per le punte e da una ripartenza nasce il vantaggio gialloblu: Zorri e Camporese duettano sulla destra, palla nel mezzo per Brumana che di piattone mette dentro l’1-0 (25’). Il vantaggio infonde grande serenità in casa Graphistudio e la partita cambia volto, con le friulane ad amministrare il vantaggio e le padrone di casa a provare qualche sortita. Il primo tempo finisce con il Tavagnacco avanti 1-0. La ripresa offre numerosi spunti di cronaca con le gialloblu alla ricerca del raddoppio ma attente a non scoprirsi troppo. Raddoppio che arriva al 72’ grazie a Elisa Camporese che di testa batte Gorno per la seconda volta. Poco dopo è Brumana a sfiorare il gol “alla Mascara” con un fendente da 30 metri che batte sulla traversa e non viene ribadito in gol da Mauro a pochi passi dalla linea di porta. La Riozzese non demorde e guadagna un rigore per un fallo, apparso veniale, di Gama. Buiatti ipnotizza l’avversario di turno (Piva) che manda la sfera sul palo alla destra del numero uno gialloblu. E’ l’ultima emozione di una partita difficile ma condotta felicemente in porto dalle friulane. Con questo risultato, che si somma alla sconfitta della Reggiana, la Graphistudio consolida il terzo posto in classifica generale. RIOZZESE - GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO 0-2 (1°t. 0-1) RETI: 25’ Brumana, 72’ Camporese. RIOZZESE: Gorno, Celentano (57’ Mauri), Lacchini (70’ Biliato), Piva, Sironi, Asperti, Amorim de Sousa, De Vincenzo, Bonetti, Perini (87’ Marinoni), Lazzari. All. Caserini. GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO: Buiatti, Stabile, Gama, Martinelli, Tommasella, Milenkovic (70’ Usenich), Brumana, Camporese, Mauro (80’ Sedonati), Di Filippo (70’ Schiavo), Zorri. All. Bearzi. ARBITRO: Franco Zitti di Asti. AMONIZIONI: Gama. NOTE: spettatori 80 circa. Campo in buone condizioni. All’ 82’ Piva (R) calcia sul palo un rigore. Marco Piva Graphistudio Tavagnacco femminile