REGGIANA-TORINO 2-1

La Reggiana Munarini batte un buon Torino al Mirabello Finisce 2-1 un incontro che poteva terminare con un numero di reti ben piu' elevato. Gia' dopo pochi minuti le due squadre si trovano sull'1-1; al gol di Del Prete replica subito Sodini. La giornata e' calda ma le due squadre si affrontano su ritmi accettabili. La Reggiana Munarini mantiene sempre in mano il gioco e ripetutamente crea occasioni per raddoppiare. Il Torino si difende ma di rimessa si dimostra sempre pericoloso e tiene sempre in allerta la retroguardia granata. Il primo tempo comunque finisce in parita' annotando anche una traversa per parte. La ripresa riprende come la prima frazione di gioco. La squadra di mister Bertolini entra in campo ben determinata con l'obiettivo di essere piu' concreta in fase di realizzazione. Le occasioni da rete si susseguona ma o per sfortuna o per demerito le emiliane non riescono a metterla dentro. A dieci minuti dal termine pero', finalmente, con Nasuti riesce a segnare quel gol tanto cercato. Vantaggio meritato e contestato dagli avversari per un presunto fuorigioco. Il risultato finale di 2-1 e' comunque un giusto verdetto di un gara che poteva finire anche con piu' reti in favore della Reggiana Munarini. Un plauso anche al Torino sia per il match odierno e sia per il bel campionato disputato. Domenica trasferta a Roma e poi si chiude al Mirabello contro il Tavagnacco che ad oggi rimane sempre a quattro lunghezze di distanza. REGGIANA: Vicenzi, Colzi, Tavalazzi, Nasuti, Magrini, Casile, Eccher (75' Barbieri), Spina, Sabatino, Vichiarello, Del Prete. A disp.: Anelli, Cantoro, Baldi, Neboli. All. Milena Bertolini TORINO: Serafino, Coluccio, Bosi, Parodi, Ugolini, Franco (84' Moretti) Gueli, Carissimi, Bonansea, Sodini, Rosucci. A disp.: Polito, Lettieri, Ranieri, Lavarone, Lepre, Spanu, All. Tonino ARBITRO: Fabio Fracassi di Campobasso RETI: 8' Del Prete - 14' Sodini - 81' Nasuti