Troppo forte il Gioiello,Lazio Ko.

GioielloFi- Lazio : 5-0 GioielloFirenze. Casini, Benucci, Guagni, Orlandi, Perini, Linari, Abati(80’ Togni), Magni, Balloni(75’ Valgimigli), Peruzzi, Parrini. A disp: Valgimigli A, Giudice, Innocenti, Santedicola, Varriale). All: Nicoli Lazio: Morelli, Signoriello, Romani, Savini, Di Patrizi(46’ Bassotti), De Angelis,Berarducci,Massariello, DeLuca(82’ Autili),Fiaschi, Terrazza. A disp: Santoro, Corallini. All. Barbon Arbitro: Lisandrelli di Arezzo Reti: 20’Abati, 40’ Perini, 54’ Magni, 73’ Orlandi, 77’ Guagni. Strepitoso Gioiello contro la Lazio nella gara d’andata dei quarti di finale campionato Primavera. Perfetta la squadra viola che si sbarazza con un pesante cinque a zero della Lazio, archiviando così, salvo colpi di scena il passaggio alla semifinali. Una vittoria di squadra,di forza, di carattere come ha detto mister Nicoli,che a fine gara si complimenta con tutto il gruppo. Parte bene il Gioiello e al 20’ trova il vantaggio,affondo di Guagni sulla fascia sinistra, Morelli respinge il tiro, tapin vincete di Abati per l’uno a zero. Lazio che sfiora il pareggio al 23’ con la punizione di De Angelis che colpisce il palo. Alla mezz’ora grande occasione per il raddoppio viola, Guagni in contropiede ben servita da Magni salta anche il portiere, il tiro però non è preciso. Passano pochi minuti, Magni corner prefetto per Perini che di testa raddoppia. Nella ripresa la gara sui riscalda,anche se una forte pioggia condiziona i primi minuti di gioco del secondo tempo. Al 54’ sulla destra ancora Guagni si libera del difensore mette al centro per Magni che firma il tre a zero. Firenze superbo, Lazio guarda. 65’ Orlandi dalla distanza tiro potente, si infrange sulla traversa. Pochi minuti dopo ancora la mai doma guerriera di centrocampo Giulia Orlandi trova il gol con una potente conclusione dai 20 metri che si infila sotto la traversa. Il sigillo finale lo mette Guagni per i definitivo cinque a zero, che fa guardare così con tranquillità alla gara di ritorno. Nicoli dopo la gara “Abbiamo interpretato bene la gara. Sfruttando al meglio ogni zona di campo. Ho visto omogeneità tra i reparti, siamo stati bravi a gestire bene il vantaggio. Mi aspettavo una Lazio più decisa sul piano del gioco. Il passaggio del turno è facilitato ma non ancora certo, ma partiamo per Roma convinti di avere una squadra fortissima. Un ulteriore nota positiva è Chiara Abati, ha fatto una partita straordinaria, sono molto contento per questa ragazza,ma i complimenti vanno a tutto questo splendido gruppo e un infinito grazie alle ragazze della prima squadra .