Spareggi Serie B

SUDTIROL E SEZZE CONQUISTANO LA A2 di Mario Villa Con gli spareggi validi per la promozione in Serie A2, termina anche il campionato di serie B, con SudTirol Vintl e Sezze che balzano nella serie superiore. Per FruttàPiù Verona e Acese nulla da fare; nonostante gli ottimi campionati svolti da queste due squadre, resta solo l'amarezza di un'occasione sfumata proprio all'ultimo. Nel girone B, la sfida era tra SudTirol Vintl e FruttaPiù Verona, terminata solo ai tempi supplementari dopo che Placchi (FPV) e Rizzato Ribeiro (STV) avevano segnato due reti a testa nei tempi regolamentari. E' proprio la bomber trentina a regalare il successo al SudTirol, realizzando il "gol promozione" al 3' del primo tempo supplementare; una tripletta che vale ancora di più se segnata in un'occasione del genere. Un 3 a 2 finale che regala al SudTirol Vintl la Serie A2. Nel girone D, si affrontavano Acese e Sezze con le "ospiti" che si portano in vantaggio al 13' con Coletta (S) per poi essere raggiunte al 23' da Caccamo (A). Il Sezze non molla e dopo solo 5 minuti si riporta in vantaggio con un penalty trasformato ancora da Coletta (S). Nella ripresa al 55' Corradino e Cianci (83') fanno scattare i festeggiamenti per il Sezze che ottiene la promozione. Si conclude così anche per la serie B questa intensa stagione tra lacrime da una parte e gioia dall'altra. Vanno comunque i complimenti alle vincitrici e alle vinte, che sino alla fine si sono date battaglia regalando a questa stagione ancor più emozioni e spettacolo. GIRONE B SUDTIROL-FRUTTAPIU' VERONA 3-2 dts SUDTIROL: Krautgartner, Kofler, Steinhauser (68' Unteregelsbacher), Ferrari, Rodella (61' Mittermair), Rizzato Ribeiro, Warger, Oberlechner, Rigatti (46' Marcolin), Tonelli, Mumelter. FRUTTAPIU' VERONA: Bianchi, E.Perobello, Caffara, Faccioli, Placchi, Gozzi, Cordioli, Crivellaro, R.Perobello, E.Carradore, A.Carradore. Reti: 16' e 35' Placchi, 37', 80' e 93' Rizzato Ribeiro Spettatori: 150 GIRONE D ACESE-SEZZE 1-4 ACESE: Citta, Napoli, Messina, Fortino, Tosto, Gambino, Pesce, Sab. Ciaffaglione, Caccamo, Pavone, Pecorino Meli. All. Anastasi. SEZZE: Severino, Bossi, Vecciarelli, Cortese, Ciarlo, Duò, Capponi, Cianci, Perotti, Corradino, Coletta. All. Coletta. Reti: 13' e 37' (rig) Coletta, 23' Caccamo, 59' Corradino, 83' Cianci Spettatori: 300