Per il Tavagnacco buona la prima: 6-2 al Mozzecane

Esordio positivo delle friulane. Tripletta di Zorri MOZZECANE (VR) – Buon esordio per la Graphistudio Tavagnacco che supera senza difficoltà l’ostacolo Mozzecane e conquista in primi tre punti nel girone F di Coppa Italia. Nonostante il caldo afoso che ha condizionato le ventidue in campo, si è visto bel gioco da parte della squadra friulana che, dopo un avvio di gara un po’ in sordina, ha preso decisamente in mano le redini del match andando a bersaglio per ben sei volte. Mattatrice dell’incontro è stata Tatiana Zorri, autrice di una tripletta, ma buone indicazioni sono giunte da tutta la squadra che si è mossa bene dimostrando di aver raggiunto un discreto affiattamento. Tavagnacco in vantaggio dopo un quarto d’ora con Camporese che, su preciso corner di Brumana, mette in rete da pochi passi. Poco dopo è la stessa padovana a procurarsi il rigore del raddoppio che Brumana trasforma senza problemi. Al 34’ Zorri sfrutta un’indecisione della retroguardia veronese e fulmina Begnoni sul primo palo. Le padrone di casa riescono a ridurre lo svantaggio con la neo entrata Allegrino che batte l’incolpevole Buiatti. Il primo tempo si chiude con il Tavagnacco avanti 3-1. Ripresa senza storia con le friulane alla ricerca del gol che arriva al 55’ sull’asse Brumana-Zorri. Il numero sette gialloblu crossa al centro per l’accorrente Zorri che fa ancora centro. Il Mozzecane onora il match e arriva al secondo gol sugli sviluppi di una punizione di De Martiis: Buiatti ci mette una pezza ma nulla può sul tap-in vincente di Veltri che vale il 2-4. E’il canto del cigno perché da lì in poi è solo Tavagnacco: Zorri e Milenkovic con due tiri dalla lunga di rara potenza, fissano il punteggio sul 6-2 per la Graphistudio che sale al comando nel girone F. Note di merito per i nuovi arrivi e per la linea verde gialloblu, con Usenich in evidenza. FORTITUDO MOZZECANE - GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO 2-6 (1°t. 1-3) Reti: 15’ Camporese, 32’ Brumana (rig.), 34’, 55’ e 84’ Zorri, 38’ Allegrino, 77’ Veltri, 87’ Milenkovic. FORTITUDO MOZZECANE: Begnoni, Venturini, Benini, Veltri, Sandri (63’ Facchini), Pomari, De Martiis, Scattolini, Marcazzan, Gardoni (61’ Marchiori), Boni (35’ Allegrino). N.E. Rebonato, De Bortoli, Pasini. All. Ferrari GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO: Buiatti, Rodella, Martinelli (58’ Schiavo), Gama, Bissoli, Milenkovic, Tommasella, Zorri, Camporese (65’ Stabile), Sedonati (69’ Usenich), Brumana. N.E. Marcutti, Donà, Zuliani, Pividori. All. Bearzi. ARBITRO: Boschetti di Schio.