Centro Ester – Domina Neapolis Acerrana 0 - 1

Basta un morso del “Cobra” e anche il Centro Ester va k.o. Sul Comunale di Ercolano va in scena l’ultima delle tre gare valide per il girone “B” della Coppa Italia di Serie B; sul campo il Centro Ester e la Domina Neapolis, rispettivamente seconda e prima nel girone. La partita, nonostante lo spirito volenteroso delle barresi, vede fin da subito un netto predominio della Domina; è il 9’ quando Maione, liberata da Di Natale, sciupa un grossa occasione. Passano pochi minuti ed è De Masi a dare un pallone con il contagiri proprio a Di Natale, il suo stop è preciso e dopo un dribbling scocca un tiro sul quale Saponaro deve dar fondo a tutte le sue abilità per mettere in angolo. Il vantaggio della Domina però è nell’aria; al 20’ l’arbitro fischia una punizione per le granata, la distanza dalla porta è ragguardevole, siamo a circa 25 metri dal gol, ma Vitale sistema la palla con la consapevolezza del grande talento. Dal suo piede parte un tiro di rarissima potenza e precisione che va ad insaccarsi senza appello nella porta avversaria. Dopo il gol la Domina rallenta la pressione, mantenendo comunque un costante possesso palla che però non frutta azioni di rilievo. Nel secondo tempo, invece, le acerrane scendono in campo con la voglia di chiudere la partita. In foto il "Cobra" Rossella Vitale Centro Ester Saponaro, De Cicco, Tuccillo, Oliviero (dal 29’ s.t. Esposito), Imperatrice, Chirici, Marziani, Mastronzo, Barra, Pengue, Andolfi (dal 1’ s.t. Auricchio). A disp: Filusa, Velluto. All: Pinto. Subito al primo minuto De Masi serve di nuovo un grande assist a Maione; Valentina però è sfortunata e ancora una volta il suo tiro finisce fuori. Al 6’, allora, De Masi prova a mettersi in proprio, il suo tiro dalla distanza è a fil di palo ma ancora una volta Saponaro compie un grandissimo intervento per deviare la palla. Al 22’ è di nuovo il portiere del Centro a rendersi protagonista; sul cross di Maione, infatti, Santi colpisce di testa ma con un guizzo felino l’estremo difensore riesce ancora una volta a deviare la palla. Questa è l’ultima azione del match che sul finire continua a vedere un possesso palla marcato Domina e un Centro che prova a difendersi e ripartire, senza, tuttavia, mai pungere. Finisce quindi con il punteggio di 1-0 l’ultimo derby di Coppa; la Domina chiude a punteggio pieno il girone e si qualifica per la fase successiva lasciando vedere, in questi primi match, bel gioco, tanti gol e una buona solidità generale. Il bilancio è quindi positivo e ora non resta che trasferire questo spirito nei prossimi impegni di campionato per continua su questa strada. dott. Marco Storti Responsabile Area Comunicazione Domina Neapolis Acerrana www.cfdominaneapolis.com www.dominaneapolis.blogspot.com 3401226501 Domina Neapolis Macchia, Santaniello, Novellino, Jackson, Balletta, Ponticiello, De Masi, Santi, Maione, Di Natale (dal 23’ s.t. Faraone), Vitale (dal 40’ s.t. Napolitano). A disp: Capecelatro, Asciuti, Pierno, Pirozzi, Galluccio. All: Romano Centro Ester – Domina Neapolis Acerrana 0 – 1 Marcatori: 20’ p.t. Vitale Ammoniti: 20’ s.t. Oliviero Espulse: Nessuno Spettatori: 50 circa.