Quarti di Finale - Andata

COPPA ITALIA: DUE VOLTE REGGIANA di Mario Villa Nell'unica gara disputata nel fine settimana, valida per l'andata dei Quarti di Finale di Coppa Italia, è la Reggiana ad imporsi sul Chiasiellis per 2 a 0. Per le emiliane... ...un buon risultato in vista del match di ritorno, che però poteva essere ancor più rotondo. Le friulane dal canto loro hanno comunque condotto una gara ordinata e grintosa che ha permesso alla compagine ospite di evitare un passivo più elevato. Ad un primo tempo poco entusiasmante, giocato a ritmi non particolarmente elevati si contrappone un ripresa più vivace con entrambe le formazioni che provano a rendersi chi più e chi meno pericolose. La prima frazione conclusasi 1 a 0 con rete di Spina al 43', ha apero le porte ad un secondo tempo in cui la Reggiana oltre a raddoppiare ha rischiato più volte di mettere a segno una terza rete che però non è mai arrivata. A Spini, autrice del gol nel primo tempo, replica al 54' bomber Sabatino che sfrutta un'incertezza in area avverasaria per realizzare il doppio vantaggio. Il Chiasiellis ci prova ma le sfrutiate ospiti non mettono particolare paura alla difesa granata che fa buona guardia sia al risultato che alla porta difesa dalla quasi inoperosa Vicenzi. Dunque una Reggiana autoritaria porta a casa il match di andata, ipotecando così il passaggio alle semifinali. La gara di ritorno verrà disputata il 23 Maggio sul campo del Chiasiellis, dove le friulane proveranno il tutto per tutto con la speranza di riuscire a ribaltare un difficile risultato contro una squadra tosta e ben preparata come la Reggiana. REGGIANA: Vicenzi, Neboli, Tavalazzi, Nasuti, Magrini, Casile, Colzi (84′ Baldi), Spina, Sabatino, Brutti (80′ Eccher), Vicchiarello. A disp.: Anelli, Cantoro, Barbieri, Bonati, Del Prete. All. Milena Bertolini CHIASIELLIS: Caravilla, Urbatti, Bortolus, Maglio, Marit, Berardo (77′ Malesevic), Miatti (82′ Hofer), Bucovaz, Lavia, Degrassi, Cester (69′ Zanetti). A disp. Stefanutti, Zambella, Spilotti. All. Nello Marano RETI: 43′ Spina, 54′ Sabatino Ammoniti: Sabatino