Imolese femminile - Olimpia Vignola 4-1

chiarini elena_felice_imoleseIMOLA (Campo Bacchilega) – L'Imolese chiude la stagione in bellezza davanti al proprio pubblico battendo l'Olimpia Vignola col punteggio di 4-1. E domenica giocherà l'ultima partita a Siena. La strada si mette subito in discesa per le imolesi grazie alla rete di Simona Cimatti. Due minuti dopo da una disattenzione della difesa locale nasce il pareggio del Vignola con Bassi. L'Imolese si riporta subito avanti con Giulia Baldini il cui diagonale sorprende Fattore. Al 18' ancora Baldini, imbeccata da Cimatti, tira da fuori senza fortuna.

Al 31' Cimatti si destreggia in area e scarica il sinistro col pallone che termina sul sette. Nella ripresa le padrone di casa legittimano il vantaggio grazie al rigore realizzato da Miriam Bonaventura. Da segnalare il debutto di Elena Chiarini, classe '97, che si è ben comportata.
Risultati: Villacidro – Spezia 2-0, Sestrese – Olimpia Forlì 7-0, Anspi Marsciano - Foligno 2-6, Molassana Boero – Scalese 5-1, Grifo Perugia – Siena 3-1, Imolese - Olimpia Vignola 4-1, Cagliari- Packcenter Imola 0-6.
Classifica: Grifo Perugia 71; Siena 57; Molassana Boero 54; Sestrese, Imolese 52; Scalese, Foligno 41; Villacidro, Packcenter Imola 34; Spezia 21; Olimpia Vignola 16; Olimpia Forlì 15; Anspi Marsciano 11; Cagliari 5.

4-1
IMOLESE: Bonaventura, Spada, Sasdelli (39' st Chiarini), Baharvand, Benedetti (22' st Soglia), Filippi, Magrini, Funiciello, Cimatti (22' st Savini), Baldini, Casacci. A disp. Raddi, Giovannini, Campesato. All. Poggi.
OLIMPIA VIGNOLA: Fattore, Balestri, Viva, Hmidi (11' st Bobirngaga), Ternelli, Sernesi, Li Calzi, Corenzi, Bassi (24' st Zucca), Capelli, Denti. All. Soncini.
Arbitro: Saggese di Rovereto.
Reti: 3' pt Cimatti, 5' pt Bassi, 7' pt Baldini, 31' pt Cimatti, 40' st Bonaventura su rigore.