Giovedì, 18 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Il Caprera non riesce nell’impresa e saluta la Coppa Italia

0Caprera Oristano

Non riesce a qualificarsi il Caprera che nella gara di ritorno del primo turno di Coppa Italia, viene sconfitta dalla cugine dell’Atletico Oristano che si impone con un netto 5-0. Prestazione non brillante per le ragazze di Giorgi, che hanno giocato tutto il secondo tempo in inferiorità numerica per gli infortuni, importanti, di Lupo e capitan Cutillo. In settimana si saprà l’entità degli infortuni al ginocchio e il loro relativo recupero. La manita delle padroni di casa porta le firme di D’Ancona, Carta e Esu che chiudono il primo tempo sul 3-0 e nella ripresa vanno a segno Podda e Mattana.
Ora per il Caprera inizia una settimana importante che la porterà a preparare la dura trasferta in terra ligure contro l’Amicizia Lagaccio, con la speranza che i nuovi arrivi, saranno annunciati in settimana, porteranno forze nuove.