Giovanissime, la Libertas ad un passo dal titolo!!!

libertas giovanissime
Vince, convince ed è ad un passo dal titolo! Il team Giovanissime della Libertas femminile ottiene il tredicesimo successo stagionale espugnando il campo della Pistoiese, battuta con un sono 8 2, e in virtu' della sconfitta dell'Empoli, è ad un passo dal titolo regionale: alle "terribili baby" rossonere basterà una sola vittoria nelle prossime tre gare per laurearsi campionesse toscane, e il titolo potrà arrivare già nel prossimo week end visto il match contro il fanalino di coda Montelupo, fermo ancora a zero punti, e battuto 3 a 1 nella gara di andata.

Nella gara contro la Pistoiese, la Libertas ipoteca la vittoria già nel primo tempo, conclusosi sul tre a zero per le rossonere; secondo tempo molto più equilibrato, con un gol per parte, mentre nella terza ed ultima frazione le ragazze di Elena Bruno dilagano fino all'8 a 2 finale. Le reti portano le firme di Pantaleo, di Baisi, autrice di una tripletta, e di Martinelli, che firma un personale poker di gol. Per la Pistoiese i gol di Bini e Tavanti rendono meno amaro il parziale finale.