Verona poco solido dietro: 6; San Zaccaria esce a testa alta: 6

vr sanzac pagelle piemonte
Verona 6
: paga le assenze e la fragilità in difesa. Meno male che ci pensa la GPG (Gabbiadini-Piemonte-Giugliano) a portare i 3 punti

Thalmann 6,5: è spesso inattiva e sui gol non può nulla. Grande parata sul tiro da due passi di Baldini, quando ha la palla tra i piedi sembra avere la stessa sicurezza di un certo Manuel Neuer
Rodella 6, Boattin 6: partita tranquilla per loro due, i guai arrivano dal centro-destra
Carro, Soffia 5: commettono pochi errori ma la prima regala il gol del 3-2 e la seconda per poco non fa la frittata al 90’
Galli 6,5: guida bene il centrocampo supportata da una Nichele in giornata
Nichele 6,5: difficile sostituire Bruinenberg, ma lei lo fa bene e trova anche un bell’assist per Gabbiadini. L’età è solo un particolare.
Pasini 5,5: alterna buone giocate a errori di sufficienza. Buona comunque la prestazione
GPG (Gabbiadini-Piemonte-Giugliano) 7: c’è chi ha la MSN (Messi-Suarez-Neymar) e la BBC (Bale-Benzema-Cristiano), il Verona ha la GPG. Oggi in gol tutte e tre, quando fraseggiano tra di loro con il tiki-taka sono imprendibili, peccato che c’è sempre un errore nell’ultimo passaggio. Hanno poche occasione ma le sfruttano e portano a casa i 3 punti (dal 95’ Osetta per Giugliano S.V.: vista la circostanza per cui è entrata, avrebbe preferito stare in panchina. Un grosso in bocca al lupo alla n.10)

San Zaccaria Ravenna 6: il campo non era facile ma sono uscite a testa alta. Dalla loro parte hanno avuto un po’ di sfortuna e forse qualche recriminazione per il rigore al 91’. Dalla prestazione di oggi si può ripartire per fare una buona prestazione contro la corrazzata Fiorentina
Dolan 6: pochissime parate a parte i gol. L’unico che poteva evitare è forse la punizione di Giugliano, ma il tiro era tanto potente. Nel finale non ha colpe sullo scontro con l’attaccante veronese
Tucceri Cimini 6,5: salva un gol sulla linea ed è decisiva più volte in difesa. Ci prova senza troppa fortuna di potenza su punizione
Venturini, Quadrelli 6: coprono bene in difesa
Santoro 6,5: delle 4 di difesa, è quella che prova a fare di più capolino nella metà campo avversaria
Baldini 7: trova il gol, sbaglia clamorosamente altre due occasioni, una perché a botta sicura e l’altra perché trattenuta ma bastava toccarla di punta. Nel finale viene ammonita per simulazione, forse ingiustamente. È la più pericolosa delle due
Filippi, Principi 6: partita tranquilla a centrocampo
Moscia 5,5: si fa saltare in modo secco da Gabbiadini sul gol e soffre un po’ in fascia gli scontri diretti con Rodella (dall’84’ Shauna 6,5: 10 minuti giocati ma una spina nel fianco della difesa veronese)
Cimatti 5,5: partita un po’ in ombra, non crea molto e sul gol di Piemonte soffre un po’ la differenza di stazza e perde il contrasto rischiando anche di farsi male (dal 73’ Pastore 6: entra e sostituisce bene la compagna)
Colasuonno 5,5: il primo tempo in ombra, il secondo trova un gol approfittando dell’errore di Carro ma si infortuna scattando su un lancio qualche minuto dopo è costretta ad uscire. Speriamo possa tornare già sabato (dal 53’ Razzolini 6,5: entra con una marcia in più e fa faticare la difesa veronese)

Terna arbitrale:
Frosi Matteo 5: molti interventi che forse sarebbe stato meglio fischiare, il rigore finale probabilmente c’era
• Prior Enrico, Bellorio Dimitri 6: poche segnalazioni ma giuste