Vicenza sfortunato: 6 - Milan, vince ma non convince: 6

vicenza milan pagelle1016

Vince ma non convince il Milan che si aggiudica i primi tre punti della stagione. Sfortunato il Vicenza che paga un primo tempo non brillante e non riesce a trovare un pareggio, che sarebbe stato meritato, nonostante le occasioni avute nella ripresa.
Ecco le pagelle di Marco Bedin..

Vicenza:
• Rusu 6: complice con l’uscita a vuoto che porta all’azione del gol, si riscatta il secondo tempo con delle belle parate che mantengono il risultato sullo 0-1
• Canella 6,5: buona prestazione della n.3, combatte e si fa vedere spesso anche oltre la metà campo. Ci prova anche con un tiro da “casa sua” ma non inquadra la porta
• Missiaggia, Pegoraro, Pomi 6: prestazione buona del reparto difensivo che in generale non corre moltissimi rischi a parte il gol
• Bardin 6,5: sfortunata in alcune occasioni, non riesce trovare il gol. Imposta bene il gioco e supporta l’attacco
• Maddalena 6: i suoi cross dagli angoli non sono sempre sfruttati bene dalle compagne. Più di una volta prova a lanciare invano gli attaccanti che però non si muovono benissimo (Dall’85’ Baldan: SV)
• Calandra, Lotto 6: si muovono bene a centrocampo e sono utili in fase di impostazione (Per Calandra, dal 73’ Pomi S.: SV)
• Zordan 5: 45’ spenti per la n.11, spesso in ombra non riesce a concretizzare (Dal 45’ Bertoncello 6: entra e la situazione in attacco cambia. Buoni spunti sulla destra dove fa soffrire Redolfi)
• Bruzzo 6: meglio per la n.9 il primo tempo rispetto alla collega di reparto, il secondo tempo gioca bene. Peccato per i palloni non sfruttati i primi 45’
• All. De Bortoli 6: se ha ripreso le sue ragazze negli spogliatoi, le ha motivate bene. Il primo cambio è azzeccato ma non è bastato. Partita sfortunata

Milan:
• Groni 5,5: poche parate, nei minuti finali rischia più volte con i piedi servendo le avversarie
• Redolfi 6: bene il primo tempo, controlla in difesa e si propone oltre la metà campo. Il secondo tempo Bertoncello le fa vedere i “sorci verdi” ma è ben aiutata da tutta la retroguardia
• Vitale, Rendo 6,5: guidano bene la difesa senza correre troppi pericoli. Limitano i danni il secondo tempo
• Labanca 6,5: bene in entrambe le fasi, ha spesso spazio libero per andare sulla destra (Dal 61’ Roncucci: SV)
• Masciaga, Calvo, Di Marco 6: gestione attenta a centrocampo, un po’ spente nella ripresa (Per Masciaga, dal 73’ Ferraro: SV; per Di Marco, dal 77’ Carabetta: SV)
• Longoni 6,5: mette pericolo alla retroguardia vicentina con la sua velocità, la migliore del centrocampo milanista
• Biavaschi 6: partita generosa per la n.11 che più volte cerca di mandare in porta la sua compagna di reparto
• Di Luzio 7: con una zampata si avventa sul primo palo anticipando tutti per il gol dello 0-1. Non sfrutta le chance per segnare la doppietta, fermata anche dai buoni interventi di Rusu
• All: Volonterio 6: il primo tempo si chiude in vantaggio meritatamente. Il secondo la squadra soffre e decide di cambiare modulo per avere più copertura. Fortunato

Terna arbitrale:
• Diego Peloso 5,5: qualche cartellino in più durante il match avrebbe reso meno nervosi i minuti finali ma in generale gli interventi con il fischietto sono giusti
• Roncari, Zanon 6: precise le chiamate sui fuorigioco