La Top 11 della gara Vicenza - Orobica.

• Scarmin 7: se il Vicenza prende solo due gol è anche merito suo che chiude la porta ai molti assalti dell’Orobica
• Pomi R. 7,5: in fascia viaggia come un treno e si rende pericolosa anche in attacco
• Calderaro 7: sempre decisiva in difesa
• Asperti 7,5: se Pomi è un treno, lei è un razzo. Va vicino più volte al gol (sfortunata in occasione della traversa) e con la sua velocità mette spesso in difficoltà le avversarie
• Rigon 7: entra convinta, gioca bene lungo la fascia e si guadagna il rigore del 2-2 finale
• Maddalena 8: nonostante ogni tanto pecchi in errori banali, mostra belle giocate. Dopo l’uscita di Canella, prende la fascia di capitano e nel momento più delicato della partita dimostra freddezza dagli 11 metri regalando il pareggio finale
• Giacomazzi 7,5: instancabile. Molto bene sia a centrocampo, sia da difensore centrale dopo la sostituzione della n.4 biancorossa
• Merli C. 7: regala buoni spunti da concretizzare alle compagne e trova il gol personale con un bel diagonale
• Merli L. 7: la capocannoniere del campionato rimane a secco, ma solo perché le chiudono più volte la strada. Fa sudare Frighetto
• Calandra 7: come unica punta, è ben marcata dalle due centrali dell’Orobica e fa spesso a “sportellate” con loro. Lavora sporco e si butta su ogni pallone. Unica pecca è essersi allungata troppo la palla il primo tempo ed essere entrata in scivolata su Salvi in presa bassa
• Gaspari 7: trova il gol del momentaneo 2-1 dopo nemmeno due minuti che era in campo, insieme a Luana Merli fa lavorare molto la retroguardia vicentina