1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Il derby termina in parità

0MondinoJ

JUVENTUS – TORINO 1 – 1
Derby doveva essere e Derby è stato, pubblico delle grandi occasioni al campo di Strada delle Cacce e tifosi bianconeri scatenati per sostenere la squadra di casa, uno scenario che si vorrebbe vedere ogni Domenica quando le ragazze scendono in campo per difendere i loro colori (qualunque essi siano) e le loro passioni, ma torniamo alla partita… Brutta, nervosa e molto sentita a livello emotivo da entrambe le squadre ( 7 ammonizioni).
Cronaca
1° tempo
2’ È la Juventus a partire forte con Gastaldo che lancia Capello con un bel filtrante, l’attaccante bianconero entra in area e lascia partire il destro che si stampa sul palo alla destra del portiere Raicu.
3’ Appena un minuto dopo è Benatello a sfiorare il vantaggio ma, da ottima posizione, spara alto sulla traversa
4’ Sul ribaltamento di fronte Crisantino mette a lato di poco
6’ Tiro da fuori di Barberis che finisce in curva.
8’ Punizione per il Torino sulla tre quarti destra del fronte di attacco granata, si incarica della battuta Rinero che scodella in area un pallone altissimo, sembra sicura la presa di Milone che esce a vuoto la palla finisce a Ponzio che, di testa, insacca a porta sguarnita, 0 - 1.
19’ punizione per il Torino, Barberis alla battuta, il pallone si stampa sulla traversa ma Milone era attenta.
25’ bello scambio Malara – Rinero che arriva alla conclusione ma calcia fuori.
38’ Anche Capello prova dalla lunga distanza ma ne scaturisce un tiro debole che non impensierisce Raicu.
Il primo tempo si chiude con le granata in vantaggio di una rete.
Ripresa
1’ Bella combinazione Tordella – Capello che entra in area e si scontra con il portiere Raicu in uscita
14’ Atterramento sospetto di Capello in area granata, l’arbitro Bianchi dice che si può proseguire.
16’ Mancuso riceve palla da Gastaldo a centro area e sbaglia un rigore in movimento.
20’ Bella sgroppata di Tamburini sulla corsia destra, ingresso in area ma tiro a lato.
23’ Punizione di Sottil che può sfoderare il suo sinistro e ottima risposta di Raicu che devia in angolo.
36’ Pareggio Juve con Capitan Mondino che, appena dentro l’area incrocia bene mettendo la palla nell’angolino alla sinistra di Raicu 1 – 1
49’ dopo 4 minuti di recupero l’arbitro manda tutti sotto la doccia.
Mister Pecchini “Abbiamo buttato più di un tempo per merito degli avversari e demerito nostro. Abbiamo quindi ancora da imparare da questa categoria e da queste partite”-
Come abbiamo già detto lo spettacolo si è visto più sugli spalti che in campo, augurando al Torino una meritata salvezza (che la Juventus ha già conquistato da tempo) rimandiamo il derby della Mole al femminile alla prossima stagione.